存檔 | 收藏
點閱數:3,966
[事故法律車險] [求助]晚天發生小插撞
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2263
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
Originally posted by 小施 at 2006-11-19 12:56 PM:

都一樣!現在辦出險不論是賠對方或出自己的車,都算出險!到時就沒辦法再辦無事故出險了!

我之前也撞到別人過....對方車門+左後方凹陷  我用保險出險賠給對方
我只有小傷,原廠技師就勸我不要用車體險  免得浪費掉
我後來保險快到期的時候,也是可以免費烤漆六塊
因為我是出第三人財損責任險
自己的車體險並沒有出 保險快到的時候就可以免費烤漆六塊嚕

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by myghost at 2006-11-19 15:37:

我之前也撞到別人過....對方車門+左後方凹陷  我用保險出險賠給對方
我只有小傷,原廠技師就勸我不要用車體險  免得浪費掉
我後來保險快到期的時候,也是可以免費烤漆六塊
因為我是出第三人財損責任險
自己的 ...

那是因為之前的出險不是用車體險賠的!

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 401
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
Originally posted by yangpp at 2006-11-19 02 PM:

小施大大..對方不要..對方堅持要回它的原廠..它還跟我要求代步車..意思是如果沒有代步車..我要賠償他交通費..他說如果我不答應..那他可以不要達成和解..直接上民事訴訟...我該怎麼辦??????

這個「對方」看起來有點難搞,還要代步車、交通費什麼的,建議直接出險,請保險公司出面比較好,不要考慮什麼「免費六片鈑金」了…

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by JasonFSC at 2006-11-19 17:34:

這個「對方」看起來有點難搞,還要代步車、交通費什麼的,建議直接出險,請保險公司出面比較好,不要考慮什麼「免費六片鈑金」了…

沒錯!請保險公司代為出面吧!也可以考慮上面某位大大的方法!用意外險來賠!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們