存檔 | 收藏
點閱數:6,163
[輪胎] 問輪胎~...用過的給個建議~
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
我的17"PS2用了兩萬~胎紋還很深咧~....(預計可用4萬~5萬)
可有車友用一萬的CSC2就磨完了..........

===========================
這是要看你怎麼開吧

還有耐磨指數多少

無頭像
   meatpig25 (餃子幫---班長)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 5385
來自 高雄鳳山的好人村
Originally posted by cofei at 2006-11-19 12:33 AM:
2.0想換18的框~所以胎也得換....
由於目前是用225/45/17的PS2...(原廠後就用這個了)
覺得此胎之的不錯...所以18"也將此胎列於考慮~

我是以安靜舒適為主、也得兼顧 超控性跟耐磨....
由於一些原因 CSC ...

Mich PP2

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
nt555考慮一下吧!!

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5469
來自 台北縣
Originally posted by cofei at 2006-11-19 01:
我的17"PS2用了兩萬~胎紋還很深咧~....(預計可用4萬~5萬)
可有車友用一萬的CSC2就磨完了..........

1萬就摩完絕對是不當開法才會造成..如果你ps2開2萬胎紋還很深的話..那csc2妳磨4萬還是很深的~但是都要正常調胎...

無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5469
來自 台北縣
Originally posted by cofei at 2006-11-19 01:46:

預算不是問題~重點是 一定要 物超所值才行...
就像目前的PS2...7500大洋...就是物超所值...
我想知道是不是有 其他更好的選擇而已...

225/45/17的ps2  你買7500元喔  有那麼便宜喔

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 131
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
最近又發現csc2雨中積水行走還真穩定
但說耐磨的確不耐一點
吵應該還好
不過下一個想換米牌試試看
但還是考慮歐洲進口貨!!!!!
輪胎真的很重要
除了價錢之外還是要多重視一點!

小藍8891 祝福您 一路順心 
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2792
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Originally posted by 天之炎 at 2006-11-21 12:41 PM:

225/45/17的ps2  你買7500元喔  有那麼便宜喔

今天1月買的~目前漲價了~最少8張以上(法國製)

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2792
Originally posted by 天之炎 at 2006-11-21 12:39 PM:

1萬就摩完絕對是不當開法才會造成..如果你ps2開2萬胎紋還很深的話..那csc2妳磨4萬還是很深的~但是都要正常調胎...

5000KM保養就調胎...極速不超過160...(到目前也不超過5次)
山路也不會超過60KM.....算是正常駕駛吧

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2792
Originally posted by Eri3388 at 2006-11-21 02:56 PM:
最近又發現csc2雨中積水行走還真穩定
但說耐磨的確不耐一點
吵應該還好
不過下一個想換米牌試試看
但還是考慮歐洲進口貨!!!!!
輪胎真的很重要
除了價錢之外還是要多重視一點!

已經決定CT01了...雖然換胎是1月的事...
真是既期待又怕受傷害啊

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5808
來自 挪威的森林
Originally posted by cofei at 2006-11-21 23:

已經決定CT01了...雖然換胎是1月的事...
真是既期待又怕受傷害啊

會嗎????~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們