存檔 | 收藏
點閱數:6,146
[輪胎] 問輪胎~...用過的給個建議~
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
2.0想換18的框~所以胎也得換....
由於目前是用225/45/17的PS2...(原廠後就用這個了)
覺得此胎之的不錯...所以18"也將此胎列於考慮~

我是以安靜舒適為主、也得兼顧 超控性跟耐磨....
由於一些原因 CSC2不列入考慮~(不耐磨)....

想PS2、CSC3跟CT01....請給個意見吧~用CT01是因為
我平時又不開快...大概最高也才180左右~(目前記錄是160)
所以CP值蠻高的...可省下不少錢

PS2是好用~真的好用...但貴....
CSC3是新的~都沒啥評價...所以想用看看...

給個意見吧~

未來框是 225/40/18 ET45的.....

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
CSC2你有用過嗎

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
Originally posted by john112600000 at 2006-11-18 04:40 PM:
CSC2你有用過嗎

沒用過~有試開過....車友的~.....

無頭像
   小馬

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 6314

Originally posted by cofei at 2006-11-18 04:33 PM:
2.0想換18的框~所以胎也得換....
由於目前是用225/45/17的PS2...(原廠後就用這個了)
覺得此胎之的不錯...所以18"也將此胎列於考慮~

我是以安靜舒適為主、也得兼顧 超控性跟耐磨....
由於一些原因 CSC ...

csc2還算耐摩阿,我跑了2萬還ok

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
來自 Taipei H.Y.J.C 001
我18吋AD07也要用兩萬了,可是真的粉吵,一直被念.

jerryfocus 

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
我的17"PS2用了兩萬~胎紋還很深咧~....(預計可用4萬~5萬)
可有車友用一萬的CSC2就磨完了..........

無頭像
   SVT

遊客
文章 492
用戶失蹤天數 4317
來自 TWKHH
18"的胎皮....應該都不合您的便宜吧??!!

用MAZ1吧, 推一下!!

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
Originally posted by SVT at 2006-11-18 05:27 PM:
18"的胎皮....應該都不合您的便宜吧??!!

用MAZ1吧, 推一下!!

預算不是問題~重點是 一定要 物超所值才行...
就像目前的PS2...7500大洋...就是物超所值...
我想知道是不是有 其他更好的選擇而已...

無頭像
   大貓

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 6020
來自 台北內湖
看胎紋
csc2和pp2的側向抓地力會不會不太夠

無頭像
   台北小黃

遊客