投票標題: [小發柴] [討論]TDCI大大們投票一下聚會地點吧!!提供給普魯士大大參考吧!!  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 關西休息站
  17 (26.15%)
選項 2 : 泰安休息站
  4 (6.15%)
選項 3 : 南投休息站
  4 (6.15%)
選項 4 : 東山休息站
  5 (7.69%)
選項 5 : 其他地點
  2 (3.08%)
選項 6 : 星期五 晚上 八/九點
  14 (21.54%)
選項 7 : 星期六 下午 二/三點
  3 (4.62%)
選項 8 : 星期六 晚上 八/九點
  7 (10.77%)
選項 9 : 星期日 上午 十/十一點
  2 (3.08%)
選項 10 : 星期日 下午 二/三點
  3 (4.62%)
選項 11 : 星期日 晚上 八/九點
  3 (4.62%)
選項 12 : 其他時間
  1 (1.54%)
存檔 | 收藏
點閱數:1,867
[小發柴] [討論]TDCI大大們投票一下聚會地點吧!!提供給普魯士大大參考吧!!
   maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2849
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
各位大大們
小弟才疏學淺 (少看電視 沒逛夜市 還不懂掩飾 ㄟ害喔.....)
如果心目中有好地點/時間也請不吝建議 !!

真想看一看溫泉兄的小夜燈
還有大大的前拉桿!!(流口水中~~~~)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2849
臺中市 南 區 
ㄟ害!!偶一定有癡呆症的前兆,唉!!整組都快壞了了!!

建議啦 日月潭 教師會館

把妻小丟去划船 我們聚會去 嘿嘿嘿.....(奸笑中)

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
我投囉.............

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我也投完了

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2849