存檔 | 收藏
點閱數:4,268
[台南] 11/18 台南流星雨小聚照片分享
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by colin6667 at 2006-11-20 05:

不錯ㄟ.小弟不才350d見笑了.
不過c家1600表現很不錯唷~
真想跳糟~n家質感超棒的~
鏡頭也比c家便宜~
看來我直上L鏡才敢參加聚會了啦>"<

不要這樣說啦~~小弟的鏡頭是般的鏡頭而以,而且還是剛剛入門的菜鳥,
玩相機的時間才一個月而以,還望跟高手學習呢

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-11-20 00:

尼康 D70s 數位相機,具備尼康屢獲殊榮的卓越影像品質,性能更上一層樓,而且操控簡易,讓您輕易捕捉瞬間一刻的精彩。
尼康的先進五區 Multi-CAM900 自動對焦系統,中央採用十字型感應器,對焦範圍較 ...

現在的價錢大約是30000啦~因為D80出來了,所以D70s會比較便宜

無頭像
   colin6667

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3994
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
Originally posted by randyho at 2006-11-20 07:45 AM:

不要這樣說啦~~小弟的鏡頭是般的鏡頭而以,而且還是剛剛入門的菜鳥,
玩相機的時間才一個月而以,還望跟高手學習呢

多爬文.買聖經看就很夠了.觀念搞懂後,拍什麼都OK~
不就自己拍自己爽~爽度最重要

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
Originally posted by colin6667 at 2006-11-20 16:48:

多爬文.買聖經看就很夠了.觀念搞懂後,拍什麼都OK~
不就自己拍自己爽~爽度最重要

己經買一本在k了~~呼~~內容不錯,導正我一些錯誤的想法

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
沒看到流星
殘念

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 792
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by randyho at 2006-11-20 07:47 AM:

現在的價錢大約是30000啦~因為D80出來了,所以D70s會比較便宜

D80台南幫有人已經買了(花了他一個月的薪水)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
Originally posted by 軒緣 at 2006-11-20 21:

D80台南幫有人已經買了(花了他一個月的薪水)

呵呵~~不錯哦~~高檔的~~

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
聚會照怎麼能讓他沉下去呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們