存檔 | 收藏
點閱數:4,270
[台南] 11/18 台南流星雨小聚照片分享
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
11/18號晚上,閒閒沒事,看到新聞獅子座流星雨的報導,剛好在台南幫的討論區,有人發起流星雨小聚的活動,於是呢,就報名參加啦,滿心的期待時間的到來。

當時間一分一秒的接近的時候,內心有些的不安和期待,原因是,第一次和台南幫的車友見面。一路上開在台17線往南的方向,一路上看到好多人在海邊聊天和等待著流星的出現。

到達目的時的時候,大家車子都排成一排,就幫大家的車照像,說實在的,真的好暗,都看不到要照的點在哪裡,不過還是照了一些,還有二台車沒有被照進來真的很不好意思,還好 軒緣大有照,不然就對不起其他人了。

大家圍在海邊的提防邊聊天和等待著流星的出現,最好運的人就是輔仔,他有看到流星,其他人都沒有看到。

在等待流星出現時,和大家照個合照,參加的人有無名、軒緣、極限、小霸王、輔仔、我,哇忘了另一位大大的名字,真對不起~~記性不好

在拍這些照片時,還一時不知道要如何使用相機,還好,有想起來要如何使用,不然就真的很糗了。

還要感謝另一位大大請我們吃宵夜,我忘了名字了,有誰可以幫幫我,讓我想起這位大大的名字,下次一定要好好的報答他一下

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
有些字都不是很清楚,下次把照片簡單的修過之後,再打上字會比較好。
才不會又發生字不清楚的情況  ^^

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2197
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
照片缺了我ㄚ~

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 926
臺南市 永康區 
Originally posted by randyho at 2006-11-18 12 PM:
11/18號晚上,閒閒沒事,看到新聞獅子座流星雨的報導,剛好在台南幫的討論區,有人發起流星雨小聚的活動,於是呢,就報名參加啦,滿心的期待時間的到來。

當時間一分一秒的接近的時候,內心有些的不安和期待, ...

他就是【無名】啦!!

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5520
來自 -台南●佳里-
哇~看到天亮阿?

j70505 (ㄚ強)

Matiz
文章 1568
用戶失蹤天數 2718
臺南市 北 區 來自 tainan
大家待到幾點阿.....好像很晚.....

6222-●● 銀4Dr 很圓的原廠中 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2906
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 不愧是專業級的相機..... 讚!

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2502
Originally posted by kanming at 2006-11-18 13:
哇~看到天亮阿?

沒有啦~那是把相機的快門速度調慢,拍出來的效果啦

其實我們四點就走了

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by kanming at 2006-11-18 01 PM:
哇~看到天亮阿?

沒有到天亮啦...大約到3點多吧
那是因為randy的相機太棒了...
所以當時烏漆嗎黑的..拍起來像清晨
呵呵

還有提供夜消的...就是無名....

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 792
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
補張我照的~~只有這張能看~其他雜訊很多....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們