存檔 | 收藏
點閱數:9,362
[綜合討論] 原廠型LED後視鏡售價5000多...美呆了..!
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 楊梅樹 at 2005-9-19 05:15 PM:
我只想換成4D原廠低......走樸實風....可是原廠好像沒幫人換ㄝ....

換一家試試吧!........

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
新北市 林口區 來自 林口
真的要換只考慮手動的~

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5393
來自 黃金北海岸
前天我在濱江街看到一台黃色的s2.0  
它ㄉ後照鏡就有LED方向燈~~~~最重要ㄉ是~~他竟然是福特ㄉ試乘車
我還以為我眼花ㄌ~跟ㄌ它快500公尺~還檔在它ㄉ前面下來問~結果車上ㄉ業代說那是新出ㄉ配件~~目前只有試乘車有~我要裝ㄉ話還要花錢換.....
我回ㄌ他一句:多裝多壞~你ㄇ就多賺錢~你當我凱子ㄛ~就頭也不回ㄉ閃人ㄌ

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 454
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
還是喜歡原廠的樣子
感覺還是比較好看
而且太貴了
買不下手

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 791
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
不覺得有比較好看....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
新北市 林口區 來自 林口
看久了...還滿不錯的...

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4473
來自 媽媽的肚子
是2個5000ㄇ

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5044
來自 台北
Originally posted by jay66 at 2005-9-19 03 PM:

不喜歡ST型的後視鏡~不過超哈它的魚眼頭燈~聽說11月就有嚕................^^

出來魚眼頭燈,花的下手的應該也不多吧..

CAMRY 原廠HID魚眼頭燈 一對超過35000
SAVRIN 原廠HID魚眼頭燈一對也超過30000

FOCUS如果出了的原廠HID魚眼頭燈我想89不離十也是這個價錢吧~~

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5073

Originally posted by 台北小黃 at 2005-9-21 09:51 AM:

出來魚眼頭燈,花的下手的應該也不多吧..

CAMRY 原廠HID魚眼頭燈 一對超過35000
SAVRIN 原廠HID魚眼頭燈一對也超過30000

FOCUS如果出了的原廠HID魚眼頭燈我想89不離十也是這個價錢吧~~

妖獸~這咪貴................如果有燻黑的魚眼硬著頭皮也要換啦.........
那配備魚眼的新車會偷掉不少東西吧!

阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 104
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
等等看會比較便宜一點,再來去換。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們