存檔 | 收藏
點閱數:1,829
[吃玩拍] 永和市好吃又便宜的義大利麵
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球

店名:大嘴鳥義大利麵坊
地址:永和市中正路380號

店內主打義大利麵...口味樣式多
當然除了義大利麵外還有燉飯...焗烤麵/飯
店面雖不大...但是有著明亮且舒適的空間...相當適合攜家帶眷或是3-5好友一起去的好地方
重點是...東西好吃且消費不高...只要80元就可以品嘗到道地的義大利麵..並且都還附贈影料喔

此店為小弟友人經營.....在此幫他打個小廣告
希望大家能多去光顧.....如果開車去的可以停永和國小的地下停車場
就在斜對面而已..相當方便..

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3560
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
看起來不錯....可刷卡嗎???對面的停車費怎麼算?

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
Originally posted by mikasa1130 at 2006-11-17 11 PM:
看起來不錯....可刷卡嗎???對面的停車費怎麼算?

不好意思啦...店內沒有刷卡服務

停車場是1小時20元.....

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1291
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
好樣的 我一定去彭場~~嘻嘻~
營業時間呢??

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3723
Originally posted by 猛男日記 at 2006-11-17 11:52 PM:
好樣的 我一定去彭場~~嘻嘻~
營業時間呢??

感謝囉...

營業時間:AM: 11~PM9

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們