存檔 | 收藏
點閱數:1,976
[小發柴] TDCI的音響是單片裝還是6片裝
無頭像
   duncanez

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
請問各位大大您家的TDCI音響是單片裝還是6片裝
因為交車ㄋ但是音響和業務說的不同當初說是6片cd
交車後發現只有單片裝問ㄋ業務他說可以換成6片裝
但是無法聽MP3大家都一樣嗎

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2787
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
原廠就是配sony單片CD mp3音響阿~~
6片CD沒mp3的音響是國產focus配的~~

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5299
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by duncanez at 2006-11-17 10:39 PM:
請問各位大大您家的TDCI音響是單片裝還是6片裝
因為交車ㄋ但是音響和業務說的不同當初說是6片cd
交車後發現只有單片裝問ㄋ業務他說可以換成6片裝
但是無法聽MP3大家都一樣嗎

TDCI是單片CD可撥MP3~
換6片划不來吧~

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2787
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
換了業務就賺到了~~

無頭像
   duncanez

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3329
臺南市 北 區 
Originally posted by ken869559 at 2006-11-17 02:44 PM:

TDCI是單片CD可撥MP3~
換6片划不來吧~

謝謝各位大大的解答那再請教各位可以加裝換片箱嗎

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1999
南投縣 水里鄉 
一張都存上百首囉  不用換片箱啦~~

無頭像
   duncanez

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3329
臺南市 北 區 
Originally posted by evildoer at 2006-11-17 02:50 PM:
一張都存上百首囉  不用換片箱啦~~

因為我老爸愛上ㄋ歐洲車的紮實感把TDCI當成ㄋ他自己的代步工具
(交車不到一星期里程破千)嫌說音響只能放一片cd很麻煩mp3又不會用

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3404
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
Originally posted by duncanez at 2006-11-17 11 PM:

因為我老爸愛上ㄋ歐洲車的紮實感把TDCI當成ㄋ他自己的代步工具
(交車不到一星期里程破千)嫌說音響只能放一片cd很麻煩mp3又不會用

我看你還是把你爸教會用音響好了,就算你換暸六片mp3音響,我看你爸還是不會用八,不如教你爸聽廣播可能他會喜歡八

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2849
臺中市 南 區 
只要把cd轉錄成mp3 取英文檔名(資料夾也是喔)
燒錄到光碟片
然後給他塞到音響裡面去
sony 的音響粉聰明的
先放 root底下的mp3
按往下就是下一個資料夾的
音響手冊有寫阿
沒看說明書 該打屁屁喔!!
我也素老灰阿 我都用的粉高興的捏
but 高音質的mp3我都只能塞到40~50首

ps 各位tdci的大大 泥們都不會覺得 sony的dsp粉....遜嗎??
    個人感覺 低音.... 沒有
                 人聲中音....也沒有(dsp音場模擬有了這個沒那個)
                 高音....有但是.......唉~~~~~!!
    害我想敗重低音單體/分音器/amp,摸摸口袋又沒半毛錢.....唉~~ㄟ害!!

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
可以外加CD桶阿~不過要同一個牌子就是了~可以去音響店問看看~多多比較~
要不然基本MP3就很夠用了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們