存檔 | 收藏
點閱數:18,156
[H.L.Family] [推薦]在地人覺得不錯的餐廳…
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
1.中山路上的「茱莉安諾」不錯吃喔!土地銀行旁邊~
   義大利麵及簡餐都很不錯~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
2.國軍英雄館二樓的港式飲茶~~
   不會很貴喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2130
3.博愛街有一間「滇緬公路」的泰國菜…
   還不錯吃啦!

iiy (前Focus車主)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
這麼高級....

吃餐廳喔......幾百年一次.....我都吃路邊攤啦~~

想買MONDEO~~~ 
   FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 227
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by iiy at 2005-9-19 06:52 PM:
這麼高級....

吃餐廳喔......幾百年一次.....我都吃路邊攤啦~~

和平路上7-11旁邊有一家平價日本料理,也不錯!

黃大哥 
無頭像
   蘋果C

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6698
來自 後山
多桑   >>>中正路美倫坡..."多桑"....熱炒讚...小貴.
芒果樹>>>中山路左轉福建街內  瑪亞旅店-芒果樹咖啡簡餐..(前一心街PS咖啡)..義大利麵/焗烤
我妹妹>>>民國路..我妹妹咖啡簡餐.....義大利麵/烤雞ㄅ錯
望海樓>>>七星潭..望海樓海產
竹揚   >>>自由街..竹揚海產...新鮮
055    >>>鹽寮海產...055餐廳
翼咖啡>>>中山路..翼咖啡..簡餐
阿官   >>>商校街..阿官火鍋...口味獨特.新鮮....吃了就不想再吃其他家ㄌ
鄉親   >>>中山路麥當勞後..好像是"鄉親"還是啥..XX鄉..的牛肉麵不錯
難得美食>>商校街...難得美食..刀削麵....牛肉炒麵
潘媽媽>>>富里鄉東里村.大街上...潘媽媽客家菜....便宜..道地..好吃..

還有....$^%#$%#$@...想不起來了...想到在補充吧!!

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2319
新竹縣 竹北市 來自 吉安
哇!! 蘋果C大大吃很大喔~~
介紹這麼多好吃的喔...那我也來一個...
就是...家裡煮的菜最好吃...對出外的遊子來說...山珍海味都比不上的...

無頭像
   蘋果C

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6698
來自 後山
Originally posted by Bow at 2005-9-19 22:53:
哇!! 蘋果C大大吃很大喔~~
介紹這麼多好吃的喔...那我也來一個...
就是...家裡煮的菜最好吃...對出外的遊子來說...山珍海味都比不上的...

當然啦...媽媽親手煮的家常菜是外面的料理比不上的!!
我也沒有吃的很大啦....小ㄎㄚ的...是自己休假偶而會去吃的..!!
大ㄎㄚ的是有時聚餐留下來的經驗罷了...哈哈!!....

jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3459
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
花蓮港附近~尹江~滇緬料理
大板生活館附近~川府老媽~川菜
明義國小附近~美兆廚房~家常菜
明義停車場旁~來來牛肉麵~他的牛肉燴飯最好吃

無頭像
   braves3411