存檔 | 收藏
點閱數:18,281
[H.L.Family] [推薦]在地人覺得不錯的餐廳…
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
中正國小旁的山西刀削麵應該很多人都吃過吧.
說好吃的也不少~~不過我是認為太鹹了點~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
南華的山東麵店~
煎麵很讚喔!
只不過大陸麵店比較有名~

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4447
來自 花蓮福特
最近比較忙都沒上來......所以今天來灌灌水...提供幾個去處大家參考....
芝麻開門----建中街(日本廚師....道地的日式洋食)咖哩飯料理不錯吃
歐鄉牛排----中正路 中華路都有分店(牛排不用我說了吧...約會好去處)
石屋燒肉----歐鄉連鎖體系在中正路上(吃到飽的燒肉店還蠻實惠的)附溪畔公園停車場超好停車......不過假日要先定位不然只有排隊的份.....
台北牛排-----老花蓮人都應該知道的餐廳....不用做介紹了吧
三國料理----國聯五路好樂迪隔壁...牛排不錯吃又便宜

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1722
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
上次去玩的很高興

再計畫去依次吧

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5656
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-9-27 10:54:
上次去玩的很高興

再計畫去依次吧

想不想去綠島
我表弟在那邊當兵
打算今年內來個花東綠島行!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
中午去吃京都日式料理~在國廣興飯店的對面!
定食蠻精緻的喔!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
莊敬路上的「阿聰師日式料理」~
還不錯啦!最近有點吃到怕~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
看來大家對吃的都有興趣,再次推上來唷.......

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4447
來自 花蓮福特
看來大家對吃的都有興趣,再次推上來唷.......
............................................................
麻辣鍋啦~~一定要去夫妻被騙~~~
何時要去~~~我口水都流滿地ㄌ~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3236
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
麻辣鍋啦~~一定要去夫妻被騙~~~
何時要去~~~我口水都流滿地ㄌ~~
======================
要找BOSS一起來去啊~~€
他在PO文.....很辛苦唷~~~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=23273

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們