存檔 | 收藏
點閱數:10,178
[底盤] [原創]SUMMIT 底盤強化結構桿 For Focus
無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
Originally posted by ROYCHEN at 2006-3-14 11 AM:
請問 ? 前下兩點和後下兩點這兩個位置。是防止側傾嗎? 還是怎麼作用?謝謝!

拉桿是加強剛性
防止侧傾是換防傾桿

無頭像
   jefflin3362

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4012
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by andyting at 2005-8-13 11:55 PM:
想問一下大大,我之前也全上了,但總覺得加油和煞車的瞬間底盤會傳出"扣"的一兩聲,感覺像金屬拉扯的聲音,是不是因為拉桿的問題?或是施工上有問題?還是說這本來就是正常的?但我記得在上之前似乎沒 ...

我只裝前上/下跟後下兩點一共三支,我也是在轉大彎跟起步/煞車時偶而會有"扣"的聲音,我是4門的沒降車身跟改倫框.

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3076
新北市 樹林區 來自 台
Originally posted by jefflin3362 at 2006-3-15 05:39 PM:

我只裝前上/下跟後下兩點一共三支,我也是在轉大彎跟起步/煞車時偶而會有"扣"的聲音,我是4門的沒降車身跟改倫框.

請問,沒降車身跟改倫框, 那裝前上/下跟後下兩點,開起來感覺如何?
"扣"的聲音先不管。行路的路感,舒適與操控的提升及下降比率如何?

roy 
無頭像
   jefflin3362

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4012
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by ROYCHEN at 2006-3-16 09:08 AM:

請問,沒降車身跟改倫框, 那裝前上/下跟後下兩點,開起來感覺如何?
"扣"的聲音先不管。行路的路感,舒適與操控的提升及下降比率如何?

方向盤變重了,聽說剛性會變好,其他的還在慢慢體會中...(就是沒什麼感覺啦)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們