存檔 | 收藏
點閱數:10,254
[底盤] [原創]SUMMIT 底盤強化結構桿 For Focus
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by SILVERS at 2005-8-9 03 AM:
酷喔  好野人  我想你的車車想變形很難阿

科學麵…真的是好美味呀…
加韓國泡菜真的是一絕呀= =

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中西維思
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-9 03:56:

科學麵…真的是好美味呀…
加韓國泡菜真的是一絕呀= =

對喔  既然你全拉了  有機會多注意一下鈑件喔 因為聽說有車友 裝了後面全部後 鈑件撕裂了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
Originally posted by SILVERS at 2005-8-9 09:56 AM:

對喔  既然你全拉了  有機會多注意一下鈑件喔 因為聽說有車友 裝了後面全部後 鈑件撕裂了

那個我個人認為應該是在下結構L板和井字的部份,因為這個部份是相連接的,安裝的時候要注意,L板的螺絲位置可位移的部份蠻大的,但是要配合井字再一起鎖。噗噗噗,可以開到鈑件撕裂- -可以看一下撕成什麼樣嗎- -

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
想問一下大大,我之前也全上了,但總覺得加油和煞車的瞬間底盤會傳出"扣"的一兩聲,感覺像金屬拉扯的聲音,是不是因為拉桿的問題?或是施工上有問題?還是說這本來就是正常的?但我記得在上之前似乎沒有這種聲音出來...

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
Originally posted by andyting at 2005-8-13 11:55 PM:
想問一下大大,我之前也全上了,但總覺得加油和煞車的瞬間底盤會傳出"扣"的一兩聲,感覺像金屬拉扯的聲音,是不是因為拉桿的問題?或是施工上有問題?還是說這本來就是正常的?但我記得在上之前似乎沒 ...

我的不會耶- -要不要看看你的吊耳是否有損壞?

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-14 12:33 AM:

我的不會耶- -要不要看看你的吊耳是否有損壞?

真的喔...我就覺得那個聲音不太正常...
吊耳...是鋼板吊耳還是排氣管吊耳呀?

我先瞭解一下看看吧~ 因為我對車也不很懂
還是下週大佳小聚時請教一下各位大大吧...

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
煞車才會嗎  
知道聲音從哪發出來的嗎  如果是後面 可能是排氣管去撞到  如果是前面 那就要好好查一下了喔

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
Originally posted by SILVERS at 2005-8-14 01:58 AM:
煞車才會嗎  
知道聲音從哪發出來的嗎  如果是後面 可能是排氣管去撞到  如果是前面 那就要好好查一下了喔

不止煞車,起步甚至轉彎時都有底盤金屬拉扯的聲音,應該是底盤傳過來的聲音沒錯,今天去跑汐平路回來後感覺聲音更頻繁了,在我的理解裡,加裝拉桿增加車體剛性,不該有一些奇奇怪怪的聲音出來吧,我現在強烈懷疑是施工品質的問題,明天再回去麗車坊給他們看看,到底問題是出在哪....
各位有裝SUMMIT拉桿的大大們,您們也會有一樣的情況發生嗎?

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
Originally posted by andyting at 2005-8-15 12:08 AM:

不止煞車,起步甚至轉彎時都有底盤金屬拉扯的聲音,應該是底盤傳過來的聲音沒錯,今天去跑汐平路回來後感覺聲音更頻繁了,在我的理解裡,加裝拉桿增加車體剛性,不該有一些奇奇怪怪的聲音出來吧,我現在強烈 ...

這樣就要看組裝的時候是否是直接上去用氣壓槍打進去的,這樣子有可能造成左右兩邊受力不平均。一般在結構桿的安裝,盡可能是用手來鎖,尤其是在二件結構桿相互安裝的時候,像是後結構板和井字是組在一起的,那個要對好位置在鎖。我個人推斷你可能在井字結構桿有出一些問題,再查一下好了。

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4658
來自 台北大直
Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-18 02:47:

這樣就要看組裝的時候是否是直接上去用氣壓槍打進去的,這樣子有可能造成左右兩邊受力不平均。一般在結構桿的安裝,盡可能是用手來鎖,尤其是在二件結構桿相互安裝的時候,像是後結構板和井字是組在一起的,那 ...

不愧是改裝達人~ 答對了,就是在前下結構桿的左右受力不平均,前幾天我已經回去請技師重鎖了,可能之前幫我施工的技師經驗不足,現在已經沒問題了,謝謝各位大大的寶貴意見捏~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們