存檔 | 收藏
點閱數:10,253
[底盤] [原創]SUMMIT 底盤強化結構桿 For Focus
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

7.二點式後下結構桿
8.後下樑拉桿(五門專用)
合購$4000含運費可以嗎?
Thanks

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by shin at 2005-8-1 04:59 PM:
7.二點式後下結構桿
8.後下樑拉桿(五門專用)
合購$4000含運費可以嗎?
Thanks

回訊給你囉

I Love Cars 
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
艾瑞克大
前下要開口你那邊有做吧??

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by 小夭 at 2005-8-1 07:47 PM:
艾瑞克大
前下要開口你那邊有做吧??

上星期才開了一台MONDEO RS2.5低...

coolegg0722
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5291

後下樑拉桿(五門專用)............2300
長的什麼樣子,可以PO圖看看嗎?

無頭像
   cyshih

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2952
基隆市 中山區 來自 基隆~浮基ㄚ

原諒小弟的無知
可否有人可以告知  裝這些拉桿的作用  
今天業代還跟我說 引擎室拉桿因為會鎖在引擎室裡的版金上
如果長時間下來 會把版金拉扯開(鎖的地方如果太激烈還可能拉斷)
不知道是否有這個可能 ??  

小弟真的不懂   拍謝拍謝CC

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
Originally posted by cyshih at 2005-8-7 00:

原諒小弟的無知
可否有人可以告知  裝這些拉桿的作用  
今天業代還跟我說 引擎室拉桿因為會鎖在引擎室裡的版金上
如果長時間下來 會把版金拉扯開(鎖的地方如果太激烈還可能拉斷)
不知道是否有這個可 ...

哈哈哈  原廠就有半隻的引擎室拉桿 黑色的在駕駛座那邊 去問問業代 那支是幹什麼的  再問為什麼所在擋火牆阿 如果萬一那一邊被撞  檔火牆是不是會被拉破阿  看看業代如何說  我想他是不想讓你凹那一隻拉 不夠""ㄚ殺力""
拉桿是在增強車身剛性 以及提升車子行駛中的穩定度 減少車子轉彎時的車身變形

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by SILVERS at 2005-8-7 02 AM:

哈哈哈  原廠就有半隻的引擎室拉桿 黑色的在駕駛座那邊 去問問業代 那支是幹什麼的  再問為什麼所在擋火牆阿 如果萬一那一邊被撞  檔火牆是不是會被拉破阿  看看業代如何說  我想他是不想讓你凹那一隻拉 不 ...

原廠的那枝…薄…薄薄的一片…拆下來,讓你幾乎忘了它的存在………
個人認為全部的八件式,最不需要裝的就是後下梁和排氣管中段的結構鈑,效果不大。我是全上,為了凹衣服(安慰自已敗家有理- - -

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
酷喔  好野人  我想你的車車想變形很難阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們