存檔 | 收藏
點閱數:10,262
[底盤] [原創]SUMMIT 底盤強化結構桿 For Focus
無頭像
   yiche

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 大稻埕碼頭
我想裝
1.鋁合金前上拉桿.....................2500
2.二點式前下結構桿..................1700
7.二點式後下結構桿..................1700

8.後下樑拉桿(五門專用)............2300

7與8 有何不同? 我的是五門手排
含安裝大約多少錢?需要多久?要先預約嗎?謝謝!!!

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by yiche at 2005-8-20 12:20 AM:
我想裝
1.鋁合金前上拉桿.....................2500
2.二點式前下結構桿..................1700
7.二點式後下結構桿..................1700

8.後下樑拉桿(五門專用)............2300

7與8 有何不同?  ...

找小葉最快
我沒貨囉.

I Love Cars 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by andyting at 2005-8-18 09:52 PM:

不愧是改裝達人~ 答對了,就是在前下結構桿的左右受力不平均,前幾天我已經回去請技師重鎖了,可能之前幫我施工的技師經驗不足,現在已經沒問題了,謝謝各位大大的寶貴意見捏~

呵呵呵…不要這樣說啦…大家分享一下經驗啦^^

無頭像
   cage1120

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6643
來自 火星
所以大家是建議裝那幾隻就好了呢??

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
Originally posted by cage1120 at 2005-8-22 02:52 AM:
所以大家是建議裝那幾隻就好了呢??

小佛底盤剛性真的偏軟,除了下兩點之外。其他的看你的需求吧

無頭像
   cage1120

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6643
來自 火星
下兩點??指前下嗎??不過前下不是才是最要加強的地方嗎??

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
Originally posted by cage1120 at 2005-8-22 09:29 PM:
下兩點??指前下嗎??不過前下不是才是最要加強的地方嗎??

這裡所指的下兩點,就是前下兩點和後下兩點這兩個位置。
至於前擔和後擔的井字,是在於加強小福原廠的剛性
以免在於操駕過彎的時候,前後擔因受力扭曲導致扭力流失和變形

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5293

Originally posted by 東方浪人 at 2005-8-22 09:54 PM:

這裡所指的下兩點,就是前下兩點和後下兩點這兩個位置。
至於前擔和後擔的井字,是在於加強小福原廠的剛性
以免在於操駕過彎的時候,前後擔因受力扭曲導致扭力流失和變形

高手一出手便知有沒有~~
浪人你的解答真是專業

你是不是summit的業代ㄚ

哈哈~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 676
Originally posted by 阿軒 at 2005-8-22 10:00 PM:

高手一出手便知有沒有~~
浪人你的解答真是專業

你是不是summit的業代ㄚ

哈哈~~

= =我不是…我不是啦…如果該公司願意請我當業代的話
這只是小弟的經驗談而已啦…不算專業= =

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3092
新北市 樹林區 來自 台
請問 ? 前下兩點和後下兩點這兩個位置。是防止側傾嗎? 還是怎麼作用?謝謝!

roy 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們