存檔 | 收藏
點閱數:27,659
[動力] 歐規改裝電腦 dreamscience SCT - 2007最新報價 ,支援遠端程式更新tuner
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 575
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
Originally posted by shin at 2006-12-7 08:
不過,我沒買ST與TDCI的license,但是有最新的fiesta license
因為量實在太少了,會改的人......更少

幾號以前要下訂阿

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

聖誕節前.... 約20號
Originally posted by myles at 2006-12-7 10:22 AM:

幾號以前要下訂阿

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

最新測試消息
UK SCT可以完全忽略掉MAP 電壓過高與第二顆O2 sensor移除不亮燈(P0141)

第二顆O2 sensor已經測試過確定可以完全拿掉移除不亮燈,目前我的就是拔掉第二顆O2 sensor 不用,改裝AEM wideband a/f ratio gauge獨立監控空燃比.
MAP的部份會等上turbo再報告.

無頭像
   蕭允翔

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5658
來自 杜拜原油供應商
Originally posted by stan0322 at 2006-11-28 05:56 PM:
推~~
我也要TURBO!!

==============================
我也要~~
期待中~~

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

目前可以針對close loop/open loop供油做"任意"修正

對Close loop來說,可以給它標準的空燃比,排氣管的水是用噴的
在Open loop mode,我可以製造出我要的空燃比,要濃一點的供油對高轉速來說是比較好的

Close loop 與open loop的切換也視需要設定,可以全時Open loop mode,用於賽道設定 ,可以以全時Close loop mode 達到省油設定
渦輪的話,就看渦輪幾轉開始開,我就從那時設定開始進入open loop,兼顧省油與增壓時所需額外的燃油

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

有興趣的人,請趕快PM我聯絡一下

我這裡有德國的單子,之前有幾位車友有問我.....

可以集合一起買了

煩請PM我一下

thanks

無頭像

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5772

剛剛國外給我個update的程式,可以完全支援利用網路,因為使用者的需要,線上更新客製化程式,不需費時費力去郵寄模組寄來給我更新了

有需要,程式馬上更新,你馬上可以線上更新你的車車程式了

不管你在哪裡,只要有網路,就可以更新你的程式,調教車車性能!!

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 840
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
Originally posted by shin at 2006-12-17 08:44 PM:
剛剛國外給我個update的程式,可以完全支援利用網路,因為使用者的需要,線上更新客製化程式,不需費時費力去郵寄模組寄來給我更新了

有需要,程式馬上更新,你馬上可以線上更新你的車車程式了

不管你在哪裡,只要 ...

無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 81
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
我的2.0手排,原車未改,SCT請pm

jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1282
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 kin 於 2007-12-27 08 PM 發表
我的2.0手排,原車未改,SCT請pm

找我吧....
請PM給我

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們