存檔 | 收藏
點閱數:3,602
[保齡社] 懇請族友們幫忙投票~謝謝大家
   逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
拜託大家幫幫忙投票,拉票,催票,灌票
請幫忙投6號 安妮 ,  謝謝
我知道上次有族友也在拜票,我也有幫忙投2號Cherry,
後來才發現原來我師姐也在裡頭.所以請大家2號和6號都照顧一下,
有打保齡球的族友們或許知道她,
謝謝各位幫忙..感謝大恩~

金賓派對寶貝選拔活動

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 193
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
上次有位族友也有拉票過了

但是好像不同人

都去投一票吧!!

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
投了

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
感謝大家的幫助

不然我每次上去都要使用不同的分身好辛苦

沒錯,上次有位大大也在拉票,是2號的Cherry,大家都很夠義氣,

希望各位大大能撥出一點點時間幫忙投票,

6號安妮 & 2號Cherry 都灌灌吧

謝謝大家了

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4135
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-17 11:59 AM:
後來才發現原來我師姐也在裡頭.所以請大家2號和6號都 ...

逸聖大...

都是美女啦!!  大家都可以去投票的...

可否邀請安妮來參加 ST-Line Team Girl 的攝影活動呢?
將來我們要製作2007年的年曆...
希望有多一點的人來參加..

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=65806&fpage=1

投票了....

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
Originally posted by Michael0825 at 2006-11-17 12:

逸聖大...

都是美女啦!!  大家都可以去投票的...

可否邀請安妮來參加 ST-Line Team Girl 的攝影活動呢?
將來我們要製作2007年的年曆...
希望有多一點的人來參加..

[url]http://www.focus-sport. ...

您多投她幾票的話,她應該很樂意的喔
我會轉達她的,再跟您報告喔,
謝謝

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
臺北市 萬華區 來自 地球
推一下...大家一起投喔...

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-17 11:59:
後來才發現原來我師姐也在裡頭.所以請大家2號和6號都 ...

他是我朋友我一定要投的阿:):)

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by ㄚ荳 at 2006-11-21 01:49 AM:

他是我朋友我一定要投的阿:):)

......他也是國手嗎

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
Originally posted by 駿騰 at 2006-11-21 01:51:

......他也是國手嗎

嗯~~也是背國旗的喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們