存檔 | 收藏
點閱數:7,303
[油品] 請問 紅色小福可以在加油站電動洗車嗎
無頭像
   chun99

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2535
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我就是受害者.4D黑色

浚傑 (阿jay)

重機
文章 445
用戶失蹤天數 5090
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 美麗的藍星
我看還是自已洗比較實在,(順便可以看看自已的愛車是否有無外來的刮傷)
洗完後要上臘嗎?不知道多久上一次臘比較好= =!

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1643
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
去年1月到現在平均1個半月洗一次車
之間有幾次是洗車機洗的
所以車車隨時都保持灰灰髒髒的特色
因為我的車髒的時間比乾淨的時間多

新車才一個星期開去上班時竟沒有一個同事發現她是新車
因為全車灰灰髒髒的(因去台北一趟又是下雨天)
同事就近一看,說我的車是中古車吧
霎時的我幾乎快昏倒,急得我想拿行照出來驗明正身
真是一次難得的經驗

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 481
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
洗車機從來不去ㄉ啦~

~翰興~ 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1451
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
不要進洗車機,不然會後悔。。

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1613
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
我寧願讓愛車上面都是鳥大便也不會進去洗車機的...

無頭像
   bluedoll3388

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 內埔鄉 
如果不想煞車碟盤變形就要考慮到洗車的時機喔!
去洗車機一定是開車過去就馬上洗~碟盤是熱的,
熱漲冷縮,當然人工洗車也是同樣道理,請自行斟酌

無頭像
   大e (大e)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 5822
來自 Marauders Club 桃園幫
Originally posted by blue1223 at 2005-12-25 13:31:
某些福懋加油站備有強力水刀的洗車機,
洗車機就像一棟房子一樣,有門的!
一次60,連輪框都可以洗得很乾淨喔,
不過這種洗車機不常見........
我都是洗洗車機的!
過去加油站之前我會先用強力水槍把髒東西 ...

=======================================

對阿
福懋的水刀洗車機 是沒有刷毛不會碰到車子的
再加上前置手洗

還算OK拉

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 967
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我從不進洗車機洗車,我寧可自己洗也不要給洗車機洗
之前保養時,原廠給我用洗車機洗,當場我就開罵了.
真是的,弄得我引擎蓋上一條條刮痕,好險用臘補起來
否則,我就叫原廠免費幫我拷漆一次

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們