存檔 | 收藏
點閱數:7,317
[油品] 請問 紅色小福可以在加油站電動洗車嗎
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by janta at 2006-1-7 10:39 AM:
還是建議去手工洗車比較安全啦  一次才100
老婆是要用來疼的  況且現在應該都還算"新婚"階段吧  ^__^

說的好!

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   chih

遊客
文章 977
用戶失蹤天數 5660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣
牽車超過半年了!還在手洗!加油站的洗車卷都送同事了!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1633
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
咧!!!!!不管任何顏色都不要去洗車機啦!!
都會刮傷哦!!!

無頭像
   bb8013

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
還是手洗好...勤奮一點吧

無頭像
   jjaa5798 (小璋)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 969
臺北市 北投區 來自 台北
我比較龜毛~都自己洗~因為有次朋友的車企給手工洗~我覺得店家的布都好髒喔~而且那洗完用布擦乾車子的布看起來好像都是一般家用大毛巾~~擦完就丟脫水機~脫水而已

本人洗車是企汽車百貨買的用那種軟毛纖維不會掉毛的洗車~擦車也是

但是有分洗車的專用一塊~擦車專用一塊~而且在擦乾車子水份的布我都是~擦幾下後~就擰乾~在用清水稍微沖洗一下~在擰乾~再擦這樣重複這樣壁免車子上的小灰塵殘留在布上面以免括傷烤漆~ 所以我的車車到現在就算在太陽底下也不會看到太陽花(就是種板金經年累月所留下來的小刮痕的圓圈圈細紋)

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5855
來自 竹南
去原廠保養也會幫你洗(洗車機)
吐血中

無頭像
   knife

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6492
來自 台南
都是自己用手洗

無頭像
   hplind

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3594
臺中市 豐原區 
從不去給洗車機洗唷,雖然車先沖水了,但是洗車機會卡小沙子唷
洗個幾次,太陽紋就會跟你說hello囉,至於回保養場,我都從頭跟到尾,
我都跟技師說,水沖沖就好了,不要用布擦,因為它們的布,用完洗一洗
就晾在旁邊,繼續等下一台,布根本沒洗乾淨,晾的架子更髒,
那天看一台tierra洗完好亮,走近一看,嘖嘖嘖,已經被太陽紋攻陷了.
至於外面洗車廠,也差不多,同一塊海綿,從上洗到下,再從下洗到上,看他們這樣洗,我都快瘋了(ps 車子剛跑完山路,滿車泥沙),
所以車還是自己洗吧,順便當運動囉!!

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 2985
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-19 01:51:
黑色或是紅色儘量不要用洗車機~很傷漆~

聽業代說黑色最好不要

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們