存檔 | 收藏
點閱數:54,772
[DIY發表] [原創]DIY輪鞏隔音..全錄
   bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 17
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我也超想做的不過看起來困難度粉高而且也不知道要去哪裡把車架高

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2628
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
可以跟我依樣...用千斤頂..很容易..又方便

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 17
臺北市 松山區 
但是看到四個輪胎都要拆下手就軟一半而且每次上漆都要等想了完全沒力

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 17
臺北市 松山區 
我也適用千金頂把車頂起做隔音但是最後卻輪弧裝不太上去而把隔音棉拆下來(特別是左邊超難裝的),最後勉強裝上去不過左右兩邊輪弧靠進車門部分不是很密合可以教我如何裝嗎???
感謝

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5255

內規板都是靠扣件的 只要位置裝對
都可以裝回去的
之前有幫一台Focus做隔音
有機會的話再po 出來

另外問一下原po大大
那一桶去蠟水在那買啊?
去過安拖華看過沒有哩

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2628
彰化縣 彰化市 
Originally posted by iyaya at 2005-10-6 11:56 PM:
內規板都是靠扣件的 只要位置裝對
都可以裝回去的
之前有幫一台Focus做隔音
有機會的話再po 出來

另外問一下原po大大
那一桶去蠟水在那買啊?
去過安拖華看過沒有哩

.
........................
3M去臘水...
是在特力屋買的..這是汽車專用的..
我都拿來擦全車身上的柏油點
記得在中部旭益有看過
不過特力屋的價格較公道..買貴還可退2倍差價

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2628
彰化縣 彰化市 
iyaya(iyaya) 大..
請問你的制震店哪買的....我一直找不到這種複合材質..
一箱20片要多少錢呢..還是你有剩10片以上.我跟你買
另請問..你有做過FOCUS的車門隔音媽...他用金屬的防水版..我拆不下來耶(不敢拆啦)..
不知道你對隔音材質內行媽...我近期一直在收集資料..只是網路的資訊好少..
還請不吝指教...謝謝你..

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5255

Originally posted by myfocus at 2005-10-6 04:26 PM:
.
........................
3M去臘水...
是在特力屋買的..這是汽車專用的..
我都拿來擦全車身上的柏油點
記得在中部旭益有看過
不過特力屋的價格較公道..買貴還可退2倍差價

那可能是我沒注意吧
我常常逛B&Q說
這兩天仔細看一下 感謝~~~

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5255

Originally posted by myfocus at 2005-10-6 05 PM:
iyaya(iyaya) 大..
請問你的制震店哪買的....我一直找不到這種複合材質..
一箱20片要多少錢呢..還是你有剩10片以上.我跟你買
另請問..你有做過FOCUS的車門隔音媽...他用金屬的防水版..我拆不下來耶(不敢拆啦) ...

一箱20片 4300
所以一片算下來是210左右
比台北太原路店家所賣相似材料便宜許多

那塊板子還是別拆了吧 是連著電動窗的升降機
我也只是拆到那邊就沒再動了
只是貼在那塊屢板跟貼在鈑金上的制震效果就有差了 :01

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2628
彰化縣 彰化市 
Originally posted by iyaya at 2005-10-7 04:51 PM:

一箱20片 4300
所以一片算下來是210左右
比台北太原路店家所賣相似材料便宜許多

那塊板子還是別拆了吧 是連著電動窗的升降機
我也只是拆到那邊就沒再動了
只是貼在那塊屢板跟貼在鈑金上的制震效果 ...

可以幫我買媽...或是買10片就好...拜託了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們