投票標題: [保齡社] STORM vs. EBONITE  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 我目前使用的武器是STORM
  3 (21.43%)
選項 2 : 我目前使用的武器是EBONITE
  6 (42.86%)
選項 3 : 下個武器想選用STORM
  2 (14.29%)
選項 4 : 下個武器想選用EBONITE
  3 (21.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,645
[保齡社] STORM vs. EBONITE
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2451
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
Originally posted by 駿騰 at 2006-11-20 14:48:
http://www.trackbowling.com/gear/balls.cfm?bid=59

不錯喔...也是好球一顆

我好像還不知道你打什麼球路ㄝ......

我打破飛碟喔....

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by jacky6 at 2006-11-20 04 PM:

我打破飛碟喔....

我是會到處亂飛的飛碟......

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
Originally posted by 駿騰 at 2006-11-20 18:

我是會到處亂飛的飛碟......

我打的是飄飄飛碟...
昨晚(11/20)去明新打週賽試球道...
是怎樣?! 一顆沒打破20局的新球到了明新變中古球了...
才打二.三局球就給我刮的像二次大戰一樣
聽說大專盃比賽時才會上協會標準油路和換球瓶...
最近的瓶子都沒有彈性的,好難打,(明新的學生說是有泡過水)
害的我們還要回中壢練幾局練信心度的

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-21 10:52 AM:

我打的是飄飄飛碟...
昨晚(11/20)去明新打週賽試球道...
是怎樣?! 一顆沒打破20局的新球到了明新變中古球了...
才打二.三局球就給我刮的像二次大戰一樣
聽說大專盃比賽時才會上協會標準油路 ...

所以球館的素質是很重要的.....

大專盃是在哪個球館打

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
Originally posted by 駿騰 at 2006-11-21 15:

所以球館的素質是很重要的.....

大專盃是在哪個球館打

沒錯..光是板子就差太多了..球會不會咬板威力差很多
而且每家球館保養的狀況都不同,有些會注重保養,
有些聽說連水溝上都積一層灰咧...

大專盃就在明新科技大學保齡球教學中心舉辦
在他們校內喔..哇靠..學校裡面就有保齡球館..不過場地不怎麼好.
可能平常學生去打的多吧..感覺地板都被砸一坑一坑的

為了月底的比賽,所以先去適應環境場地...沒想到我的新球被刮的亂七八糟

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-21 03:40 PM:

沒錯..光是板子就差太多了..球會不會咬板威力差很多
而且每家球館保養的狀況都不同,有些會注重保養,
有些聽說連水溝上都積一層灰咧...

大專盃就在明新科技大學保齡球教學中心舉辦
在他們校內喔..哇靠. ...

哇.....這樣的球道還拿來辦比賽ㄚ...

應該叫協會改進一下了...

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 145
Originally posted by 駿騰 at 2006-11-21 15:44:

哇.....這樣的球道還拿來辦比賽ㄚ...

應該叫協會改進一下了...

說的好~那麼下一屆我就推駿騰您擔任理事長好囉
相信一定可以造福眾球友

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋
明新我去打過一次
我覺得球道還可以啦
可能剛好合我打吧

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3717
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-21 04 PM:

說的好~那麼下一屆我就推駿騰您擔任理事長好囉
相信一定可以造福眾球友

....太抬舉我了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們