存檔 | 收藏
點閱數:3,047
[小發柴] 有人買turbo timer嗎?
   tatami (tatami)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 2617
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 台灣
哪一各牌子的比較好的呢???
大概要多少$ 呢~~~~

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2519
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
原本也想裝~後來想一想~乾脆要熄火之前延後一下子就好了...
我也怕TDCI的不好裝又出問題之類的....

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
大家都等多久才熄火呢??我大概等個3分鐘吧!!聽完一首歌就熄火了~~
這樣時間夠嗎??

無頭像
   hankgo23

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3398
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
Originally posted by voltage620 at 2006-11-16 05:56 PM:
大家都等多久才熄火呢??我大概等個3分鐘吧!!聽完一首歌就熄火了~~
這樣時間夠嗎??

不用八  這樣就浪費了tdci的省油優點瞭..我是要熄火前的幾公里,開慢點,這樣應該就夠了,tdci不像st,德國原廠沒配應該就不需要八

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2277
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
我是等停好車後~等個一分鐘才熄火~

maven (DoRaMi)

重機
文章 710
用戶失蹤天數 2843
臺中市 南 區 
夭壽喔!!我甘納直接熄火捏??
因為龜速爬市區轉速都爬不到2000轉捏??
怎麼辦?怎麼辦??

robertpeng2001

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 5212
來自 Taipei
我問車行老闆
他說除非車子經過激烈的運動,如rally..
才有需要裝!!
也不知是否正確
但聽這句話會比較省錢

無頭像
   查查

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3545
嘉義縣 竹崎鄉 來自 無底洞
業務是有告知說要等一下下再熄火...

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
Originally posted by hankgo23 at 2006-11-16 02:20 PM:

不用八  這樣就浪費了tdci的省油優點瞭..我是要熄火前的幾公里,開慢點,這樣應該就夠了,tdci不像st,德國原廠沒配應該就不需要八

真的是這樣...

evildoer

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1993
南投縣 水里鄉 
turbo timer 在st上也還沒克服 要等一組線組回來試 不然就是要用鑰匙鎖囉
這種東西花多少錢有多少的功用 便宜的看電壓  貴的可看增壓值.還可記秒數ㄋ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們