存檔 | 收藏
點閱數:2,485
[屏東] !@#$%^&*()_++_)(*&^%$#@!
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 萬丹阿銘 at 2006-11-19 04 PM:
沒有拉
我跟我朋友去墾丁夜跑
結果 還不到南州
ㄧ台車子 就跑去撞樹
車頭都不見了
人都相當嚴重
害我敗興而歸
開車還是要小心阿
= =|||

是誰  不會是俊傑吧
阿明要去安太歲了

無頭像
   陳曠夫

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 6237
來自 蓮霧的出生地
哈囉....若有要夜跑要邀一下ㄋㄟ......

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5433

Originally posted by 陳曠夫 at 2006-11-20 12:21:
哈囉....若有要夜跑要邀一下ㄋㄟ......

以後因該還是會再邀~
不過我這個人比較機車,隨便各位看官怎麼想~
就是要先讓我看過您的愛車之後再決定給不給跟~
當然絕對權還是落於您自己,雖然偶沒在改車~
簡單說........唉.....算了~~

這帖別再發言囉,標題已改許久~轉到灌水那帖聊吧!!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2894
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 大牛 at 2006-11-20 06 AM:

以後因該還是會再邀~
簡單說........唉.....算了 ...

妳是怕高興變掃興...人的技術在怎麼好  還是車子在跑....

無頭像
   海放王進化版

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6372
來自 屏東縣
Originally posted by 竹亦 at 2006/11/12 14:

妳是怕高興變掃興...人的技術在怎麼好  還是車子在跑....

人的技術再怎麼好  還是車子在跑....這句話說的真好....對我這個激進派來說...用途很大....

無頭像
   陳曠夫

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 6237
來自 蓮霧的出生地
喔喔....還是要邀一下就對ㄌ
不然很久沒跟你們一起聚會嚕...

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4080
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by 大牛 at 2006-11-20 06 AM:

以後因該還是會再邀~
簡單說........唉.....算了 ...

全是安全上的考量...我想是一定要看車子的狀況...一定要的....
一樣的彎..一樣得速度我會過去...你可能要翻車....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們