存檔 | 收藏
點閱數:1,764
[車壇新聞] 2006 WRC紐西蘭站播出時間
   jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2006 WRC紐西蘭站播出時間
11月21日 星期二 10:00 衛視體育台播出

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3606
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
這一站有羅西參賽....必看!!!

不過請問這是哪一台的播出時間呢?!

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4800

Originally posted by speedzero at 2006-11-15 10:55 AM:
這一站有羅西參賽....必看!!!

不過請問這是哪一台的播出時間呢?!

忘記寫了,是衛視體育台

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3606
對了~慶仔大大。

其實AXN都會有一個國外的節目專門播放WRC賽事的。
我是比較喜歡看這個節目,因為自己不懂英文,衛視的
主播的解說就是很純粹個人的解說。

看AXN頻道的WRC節目,直接英語中翻的字幕,看起來
比較痛快。只是小弟還沒去查節目表@@"沒辦法分享播
出時間。

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3606

嘿嘿~來一張羅西的帥氣照片!!!

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4697
來自 雲林縣台西鄉
我也是比較喜歡看AXN的...但有WRC我都會看嚕~謝謝提供唷!!

無頭像

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3606
剛去AXN看節目表,19號八點有第14集的WRC....。
後來我去查了WRC的站數,紐西蘭是15站?!

有點搞不懂....XD.....。

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4800

Originally posted by speedzero at 2006-11-15 11 AM:

開硬皮仔

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4800

Originally posted by speedzero at 2006-11-15 11 AM:

Leg2已經是第13名了,算是不錯表現

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們