存檔 | 收藏
點閱數:8,297
[保齡社] 新喬福 EBONITE 邀請賽
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
新喬福 EBONITE 邀請賽
※ 時間06年12月10日 ※星期日下午14:00開賽
※地點: 新喬福保齡球館 台北縣中和市錦和路388號
※ 現場報名※團體預約報名請傳真參賽者姓名及連絡電話至(02)22426637
※ ※開賽前清洗落油測試;完成落油即不開放賽道至正式練球開賽※
報名費: 1200元 會外賽:600元(甲標70%乙標30%) 會外會0元(第2&5局加標)
名次 甲組 乙組 丙組 女子組
第一名 24000 24000 24000 6000
第二名 12000 12000 12000 3000
第三名 6000 6000 6000 1500
第四名 3000 3000 3000
第五名 1500 1500 1500 單局最高1200
第六名 1200 1200 1200 三局最高1200
比賽規則: ※為推展正確觀念與提升比賽水準,請參賽選手著正式比賽服裝與使用認證之球具※
1. 本賽採六局總分半場輪道制,不開越線燈,開賽前30分鐘不保留球道,請團體報名者請於13前完成報名繳費。
2. 為維護球友權益,每交換道最多六人,請球友於13:45前儘速報名繳費,以先繳費者優先,額滿為止。
3. 男子年滿50歲或未滿18歲者總分加36分,女子總分加48分。請於報名開賽前出示證明,開賽後不得要求變更。
4. 取名順序甲組---->乙組----->丙組----->女子組----->三高----->單高。
5. 乙冠由甲1~甲6抽3名平均分數(甲冠抽籤)×(0.83~0.88甲冠抽籤)產生,小數點後去除。
6. 丙冠由乙冠實際總分×0.9產生。
7. 會外獎金分配甲標70%乙標30%,乙標由甲標抽籤(0.7~0.8)產生。(會外賽有加分者單局不加分)。
8. 比賽以電腦計分為主,計分錯誤請通知現場指導員,擅自修改分數者或代打者視同零分計算。
9. 總分算出選手如無異議,抽籤後均不得更改分數,以維競賽公平性。
10. 取名遇同分者,以未加分者優先取名,再比高低分差少者優先取名。
11. 本賽制如有未盡事宜,由主辦單位解釋裁決之。 參賽者請於繳費時出示停車卡,免費停車。
12. 請參賽選手互相規勸,盡量勿超越犯規線,及使用滑粉於住走道上.
主辦單位:EBONITE總代理.新喬福保齡球館.元甲實業有限公司

獎金相當高...但是當然分數也相當高囉...上次的比賽得分如下
EBONITE 2006邀請賽10/8成績表與得獎名單
總參賽人數: 200人 會外賽: 163人 會外會: 96人
甲組:
第一名: 1397陳志文
第二名: 1397廖佑偉
第三名: 1382楊佳彬
第四名: 1323陳文雄
第五名: 1322魏俊生
第六名: 1296洪焜毅
乙組名
第一名: 1151合興佑
第二名: 1150孫念寬
第三名: 1148合興吉
第四名: 1147駭客
第五名: 1147陳政宏
第六名: 1147ROBER
丙組
第一名: 1035陳正儀
第二名: 1035合興宏
第三名: 1035艾金
第四名: 1030老廣
第五名: 1030曹聖宗
第六名: 1030王振彬
女子組
第一名: 1253關西二
第二名: 1220盧柳秀
第三名: 1197嘉分
單高: 268陳傑
三高: 727吳家榮
會外賽
第一局甲標: 246黃寶財.吳家榮 乙標: 196朱銘益
第二局甲標: 268陳傑 乙標: 211楊佳彬.林世盛
第三局甲標: 258楊佳彬.ROBER 乙標: 203李振能.蔡德科.合興達
第四局甲標: 277廖佑偉 乙標: 196李振新.合興洲
第五局甲標: 259小郎中 乙標: 183合風
第六局甲標: 261廖佑偉 乙標: 204駭客
會外會
第二局: 247啟田 第五局: 257小陳

ㄚ荳有沒有要去打ㄚ...

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1657
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
每局要200以上才有看頭...

不然都是去壂底的...@@"

十年前..............................我還有這個實力...

六局 124x 現在不行囉.............六局有1000就很高興了!!!

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2429
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
Originally posted by MiG29 at 2006-11-15 16:

十年前..............................我還有這個實力...

六局 124x 現在不行囉.............六局有1000就很高興了!!!

可以參加球聚練球喔
歡迎你喔...

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3695
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by MiG29 at 2006-11-15 04 PM:

哇....也是高手一位.....

球聚要一起來喔....多練鍊身手就回來了...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
阿荳去賺薪水囉
拿冠軍 得獎金

台耀化學研發部研究員 
   jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2429
Originally posted by uniquefox at 2006-11-16 11:
阿荳去賺薪水囉
拿冠軍 得獎金

職業的果然是有所不同呢

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2429
我剛剛去看了一下
我買球的老闆也有去打也
獎金高打高分者都跑去打嚕呵呵

老闆叫李振能

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5936

奇怪!怎麼沒看到阿荳的名字呢!:15:15:15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 124
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
Originally posted by jacky6 at 2006-11-16 12:
我剛剛去看了一下
我買球的老闆也有去打也
獎金高打高分者都跑去打嚕呵呵

老闆叫李振能

這位大大是中壢人嗎?
天一的小李哥是專跑比賽拿獎金的啦,
很多球館的週賽月例賽幾千元的他懶得打,
他都要打這種萬元以上的,之前我們在台中的比賽也相遇過呢...
他人很好相處的,而且有機會的話..您可以找他挑投籃機,
包你嚇到閃尿剉屎喔

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2429
Originally posted by 逸聖 at 2006-11-16 19:

這位大大是中壢人嗎?
天一的小李哥是專跑比賽拿獎金的啦,
很多球館的週賽月例賽幾千元的他懶得打,
他都要打這種萬元以上的,之前我們在台中的比賽也相遇過呢...
他人很好相處的,而且有機會的話..您可以找 ...

我是在中壢的彰化人喔
我知道阿小李專門挑獎金高的打呢
剩下的可能太浪費體力了
我的球是跟他買的喔
我也知道他人很好呢
很熱心喔.....挑籃球賣啦手會酸去打棒球可能比較行喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們