存檔 | 收藏
點閱數:2,016
[汽車研究] [求助]關於nuvi衛星導航充電的問題
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
小弟剛入手一台GARMIN  nuvi350
GARMIN角架後方有一個充電的轉換孔...說明書上是寫車充由那裡充電
但是我發現主機旁邊的USB孔跟車充線的孔是一樣的
所以我的疑問是...旁邊那個USB孔能不能直接插車充充電
會不會燒掉啊@@
請各位有用350的大大解惑一下...謝謝

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 549
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
兩邊都可以充電
從後面充電速度比較快
前面比較慢

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
Originally posted by cccdavid at 2006-11-15 02:39 AM:
小弟剛入手一台GARMIN  nuvi350
GARMIN角架後方有一個充電的轉換孔...說明書上是寫車充由那裡充電
但是我發現主機旁邊的USB孔跟車充線的孔是一樣的
所以我的疑問是...旁邊那個USB孔能不能直接插車充充電
會不 ...

你跟我一樣型號的
我從來沒注意到耶
昨天還充電而已說====好在是ok的,不然燒掉就麻煩了

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南台灣
Originally posted by 傑夫 at 2006-11-15 07:08 AM:
兩邊都可以充電
從後面充電速度比較快
前面比較慢

;)
感謝分享哦
不說我還不曉得呢!
謝了!

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
感謝解答喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們