存檔 | 收藏
點閱數:2,611
[小發柴] 遷車時正常的公里數﹖
   小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
早就忘光了~

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Originally posted by Zman at 2006-11-14 10:01 PM:
目前有三輛35km,38km,40km,都是在外縣市的﹐我選了35KM的﹐估計拖過來後需從台中工業區去監理站檢測來回約+18KM﹐再從工業區開至經銷商約+12KM﹐業代再去貼隔熱紙約+5KM﹐拿到車時應會有70KM左右吧﹐這樣算可以嗎 ...

各位大大是指第一匹的TDCI嗎﹖

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2525
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
Originally posted by Zman at 2006-11-14 11:37 PM:

各位大大是指第一匹的TDCI嗎﹖

目前也只有一批而已吧.....

charlieguu (GUU)

重機
文章 450
用戶失蹤天數 2213
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
進口車 要開去監理所驗耶
因為Focus 不是法拉利之流
所以都是請人 開去的

所以囉
牽到車的里程數
就是包含 監理站來回 福特交車中心....

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1631
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
簽車時我的Focus都快一百公里了~~~

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2304
臺中市 西屯區 
Originally posted by Zman at 2006-11-14 10:01 PM:
目前有三輛35km,38km,40km,都是在外縣市的﹐我選了35KM的﹐估計拖過來後需從台中工業區去監理站檢測來回約+18KM﹐再從工業區開至經銷商約+12KM﹐業代再去貼隔熱紙約+5KM﹐拿到車時應會有70KM左右吧﹐這樣算可以嗎 ...

[更正]車子拖到工業區﹐業代親自去幫我確認里程數﹐只有2KM﹐雖然聽到高興了許多﹐可是之前不是說35KM的嗎﹖有沒有可能行程電腦被改過啊﹖
如果是這樣的話﹐我拿到車應該是35KM左右而已。

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
我是新手...

我的公里數只有1km(看車時~)

後來把車從"善化車庫"牽到"麻豆監里站"驗車
驗完後再牽回車庫暫停借放

車是自己開去驗的.....而且無登記"引擎號碼喔"~!!!!!
我跟業務一起去的~

公里數應該沒超過30km吧~~

但是......  ~希望這是原始的公里數~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們