存檔 | 收藏
點閱數:2,610
[小發柴] 遷車時正常的公里數﹖
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2304
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
目前有三輛35km,38km,40km,都是在外縣市的﹐我選了35KM的﹐估計拖過來後需從台中工業區去監理站檢測來回約+18KM﹐再從工業區開至經銷商約+12KM﹐業代再去貼隔熱紙約+5KM﹐拿到車時應會有70KM左右吧﹐這樣算可以嗎﹖

業代跟我說﹐這批TDCI及ST是第一次進口﹐客人拿到車之前﹐里程數都蠻高的。。是真的嗎﹖

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1996
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
我的交車時就已經75km,業代說:被抽中作排氣檢驗。

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我的車交車時約只有22-25KM歐!
我還嫌多勒.....

安啊 
無頭像
   snake085 (SNAKE)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 火星
我是新竹中華路的新苗牽車,交車時是18公里................

(失控小弟)

遊客
文章 847
用戶失蹤天數 3726
桃園縣 龜山鄉 來自 失控的世界
Originally posted by BABAWU at 2006-11-14 22:
我的交車時就已經75km,業代說:被抽中作排氣檢驗。

業代虎濫的吧      我交車時還不到5公里勒  有2公里是我在廠內試開的
我的車是在原場組裝   格熱紙也是原場技師貼的  還貼的很差 都是水泡  然後還騙我說剛貼都是這樣的,時在看不下去
當場叫技師重貼  拜託新車玻璃都起水泡 可以看嗎!!之前有聽業代說過  只要有新車近來 業代都會先試開過業代特別喜歡開進口的

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2639
臺中市 南 區 來自 台中市
我好像是17吧

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1499
臺北市 松山區 來自 基隆
...................

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1092
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我的早就已經忘記了~~

ㄟ...這個要填什麼? 
無頭像
   mili

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2779