存檔 | 收藏
點閱數:44,888
[新人自介] [公告]新人報到範本...
   longtime (longtime)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 88
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 Taichung
大家好~ 新人報到~~

ID: longtime
什麼車: 06 S2.0 灰
車號: 0875-XX
住哪: 台中
工作性質: 軟體
常在哪出沒: 中北部

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3288
其他 來自 台南
ID:小程程
什麼車:FOCUS TDCI 手排 鐵灰色的
車號:6386-**
住哪:台南
工作性質:金融保險業(國泰人壽)  有保險金融分面的疑難雜症 也找我唷!! 幫得上的我一定盡力!!
常在哪出沒:台南地區趴趴走  看我的肥屁屁 不用客氣打個招呼唷!!!  叭叭

還有小弟 很久沒開手排了 還在熟悉中 請見諒! 開得不快 所以請超越我吧 呵呵!!!

cindycindy (溫柔宣言)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 4615
來自 板橋
鍾小鋒 發表:
列一個表格..大家可以更加認識你喔!!

ID ...

ID:cindycindy
什麼車:focus 10 5D 2.0 白  改輪圈 降避震
車號1189-XX
住哪:中和
工作性質:按摩
常在哪出沒:中和  永和 板橋 土城

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 388
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我也來報到嚕!
ID:chengjuiwu(中工小佛)
什麼車:5D 白色 手排
車號11-XX
住哪:台南市
工作性質:營造業的工安
常在哪出沒:台南市、麻豆鎮、高雄縣

請多指教

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 274
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ID:[url=viewpro.php?uid=2]新莊蘆筍[/url]
什麼車:黑1.8 5D
車號: 0886-XX
住哪:新莊市
工作性質:拿命換錢的IT
常在哪出沒:新莊,內湖,彰化,員林

... 
   willchi (小紀)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2397
點數 3   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
新人報到

ID: willchi(小紀)
什麼車: focus 5D 2.0 AT
車號: 5783-XX
住哪: 桃園
工作性質:
常在哪出沒: 桃園

認為值得就要去做 
   hsing ( ALEX)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3009
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ID: hsing
什麼車: MONDEO MK4 ECO
車號: 3336-XX
住哪: 屏東縣 潮州鎮
工作性質: 機械設計
常在哪出沒: 屏鵝公路

口愛辣咩醬 (口愛辣咩醬)

重機
文章 970
用戶失蹤天數 2692
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ID: 口愛辣咩醬
什麼車: focus 5D 2.0 MT
車號: 1883-XX
住哪: 桃園
工作性質: 製造業 ( 光電業 )
常在哪出沒: 桃園-基隆

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3167
新北市 樹林區 來自 三峽
ID:鴻騏凱
什麼車:2.0s 鵝黃色
車號:晚點給
住哪:三峽北大
工作性質:廣告招牌
常在哪出沒:三峽.板橋.中和.土城

遇到我給個兩聲叭叭.....^^

elufar (elufar)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2257
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
新人報到~~請大家多多指教~~~

ID: elufar
什麼車: focus 4D 勁馳白
車號: 9170-XX
住哪: 台中
工作性質: You Know~~
常在哪出沒: 最常出沒於台中~新竹~~