存檔 | 收藏
點閱數:5,686
[動力] [求助]請各位大大推薦一個不錯,會裝機油冷卻器的地方吧!?
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
場地是糟了點~不過全程一定要叮著他...其實沒差到那~

故定油冷的鐵架最好先自備..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-19 06 PM:

洞洞鐵...
不過那個是包含在安裝工資內的~自備好像不會退錢...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-19 18:

技術可能是沒差到哪啦!就算差裝了那麼多輛focus也該進步了,
只是沒責任感,不太負責讓我很感冒!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
Originally posted by oosty at 2005-9-19 06:56 PM:

技術可能是沒差到哪啦!就算差裝了那麼多輛focus也該進步了,
只是沒責任感,不太負責讓我很感冒!

好像活死人...裝的有氣無力...滿感冒的...

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
上次我冷氣排磨破的問題到最後也沒解決,
一開始好像很有誠意,後來理由一堆,
最後不了了之,我也看開了,懶得再追究....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
Originally posted by oosty at 2005-9-19 07 PM:
上次我冷氣排磨破的問題到最後也沒解決,
一開始好像很有誠意,後來理由一堆,
最後不了了之,我也看開了,懶得再追究....

小陳沒有賠嗎?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-19 19:

小陳沒有賠嗎?

沒呀!一直說新莊那邊有意見,還讓我寄了換下的冷排過去,
然後就沒下文了........
反正我原本就沒有索賠的意思,只想抱怨一下....
是小陳一直說他要負責,跟新莊那邊一人一半...
後來看到原廠的帳單就一直嫌貴,我其實已經不太爽了.....
還跟他說那賠零件錢就好了,他還直說不好意思.....
後來要我把車開去給他們看,我根本沒時間,又那麼遠....
就花了錢寄宅急便過去,後來工作忙沒再追問...
然後他們就裝死囉!那我也懶得再提了,還得花電話費....
就當作那筆錢是跟福特作公關好了...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
Originally posted by oosty at 2005-9-19 07:23 PM:

沒呀!一直說新莊那邊有意見,還讓我寄了換下的冷排過去,
然後就沒下文了........
反正我原本就沒有索賠的意思,只想抱怨一下....
是小陳一直說他要負責,跟新莊那邊一人一半...
後來看到原廠的帳單就一直嫌 ...

我還以為他賠了....

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 622
算了啦!本來都不想說了.....
是看到這個主題想到就發發牢騷....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3858
Originally posted by oosty at 2005-9-19 07:45 PM:
算了啦!本來都不想說了.....
是看到這個主題想到就發發牢騷....

真是太扯了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們