存檔 | 收藏
點閱數:10,839
[油品] 有關FOCUS變速箱油
無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
小弟最近要換變速箱油了,老爸的朋友在作油品進口,給了小第一支義大利進口,叫什麼US.FCS的油(沒聽過)全合成,紅色的油,符合MERON-V規格,照片如下,他說油品還不錯,要我使用,請問大大,我可以用嗎?我把照片貼下來如下:
請大大告訴我可不可以用,如果不可以,我就要退回去了....

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 81
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
有相關資訊嗎?
或者是說有問題找的到人嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
無頭像
   Jeffrey

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 5880
來自 流放海外
FOCUS變速箱 建議還是用原廠的油品 以免以後出問題
有所爭議~~~

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3105
Originally posted by Eri3388 at 2006-11-14 04 PM:
有相關資訊嗎?
或者是說有問題找的到人嗎?

找得到人,只是佈點不多,這款油品在市場能見度不高....
但是他油灌上有寫MERON-V,所以想試試看

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 937
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
不是MERCON-V嗎

怎麼寫MERON-V?

另外最後一張寫Keep "FORM" children,
應該是FROM才對.

我太龜毛了...想說進口的怎麼會出這種誤.

另外它寫專屬日本系的車用的喔~

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3868
新竹市 來自 外星
Originally posted by francishsu at 2006-11-14 04:40 PM:
不是MERCON-V嗎

怎麼寫MERON-V?

另外最後一張寫Keep "FORM" children,
應該是FROM才對.

我太龜毛了...想說進口的怎麼會出這種誤.

另外它寫專屬日本系的車用的喔~

莫非....日本車係用的英文跟日本人一樣破

無頭像
   跑不快

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 6334

又是台灣的OEM!

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
很明顯的是假貨了

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3105
所以~各位大大~我目前里程數是2萬4千多...我有以下的選擇方案:
1.原廠直接換,一瓶350的
2.買ZUGATTI的MV...也是350元
3.用我爸朋友的US.FCS的油....
其實假不假貨對我來說事小...我怕的是規格不符合,因為我第一次換機油就是用這家公司5W50的,很順,所以他的油品還OK...不知有大大可以告知這瓶油可以符合我的車子嗎?

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
對我來說

它大大的寫TYPE-4

底下小字又寫MERON-V不是MERCON-V

我可不敢用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們