存檔 | 收藏
點閱數:4,874
[宜蘭] [討論]宜蘭東鼎服務場討論版
無頭像
   log49

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2074
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭
我附議   根本是亂七八糟
那是啥爛路阿.....根本是從人行道開下去的

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5057

Originally posted by log49 at 2006-11-28 09 AM:

我都從入口進去跟出來..............>"<

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3030
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by log49 at 2006/11/28 09:

加一~~
哪出口在轉角的人行道巷口,真的感到怪怪的.....

g5499 (葉小成)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 5272
來自 蘭陽
Originally posted by 樺哥 at 2006-11-28 11:56 PM:

加一~~
哪出口在轉角的人行道巷口,真的感到怪怪的.....

哪個出口~!有巷子福特才有生意做壓出去巷子裡ㄉ車子衝出來~!
撞到剛好福特在旁邊!不事就有生意做了嗎!

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
Originally posted by g5499 at 2006-11-28 04 PM:

哪個出口~!有巷子福特才有生意做壓出去巷子裡ㄉ車子衝出來~!

以後可能要用倒車出來ㄌ

Jean(5930)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 4123
新竹市 
Originally posted by g5499 at 2006-11-29 00:

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
虧他ㄇ想ㄉ出來

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3200
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
羅東廠.爛..直會推.態度差..我車不到一年行程.13200.我車5D..後車箱打不開.要用搖控功能才可以.. 想說去給原廠看看..裡面的人跟我說..現在技師剩一位無法幫你看!那時才.六點PM.哇勒看! ..他說檢查問題就要4.5小時..要換零件的話..還要另外訂貨..跟本就是要推嗎!想要下班就說嗎!爛!好想申訴!態度差!如果我用錢修.我看它可能馬上看! ..!我現在直好改白天去..!不曉得能介紹一下好技師..!

0.0 

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2519
其他 來自 宜蘭
原帖由 大白 於 2007-3-6 07:48 PM 發表
羅東廠.爛..直會推.態度差..我車不到一年行程.13200.我車5D..後車箱打不開.要用搖控功能才可以.. 想說去給原廠看看..裡面的人跟我說..現在技師剩一位無法幫你看!那時才.六點PM.哇勒看! ..他說檢查問題就 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們