存檔 | 收藏
點閱數:15,166
[綜合討論] [原創]請看focus的零件如何偷工減料
無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
哈哈...
辛苦了!新手們~
快去做除鏽吧!在這裡靠邀也沒用啦!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-20 02:
我去做完生鏽處理了...
據說~抗議的人多...(要求改善的人啦..)....
但是~去原廠作除鏽保養的人超級少....中和建八廠....一個月..含我才3位哩???
大家快去做吧....除鏽再上漆...約耗時1~2小時唷..!!
免費唷.. ...

照片要看嗎?
除完鏽的照片...待會PO上來參考~!!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 754
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
是阿~~~~~~
回原廠搞定吧~~~~
至少問題可以解決囉

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-20 10:01 PM:

照片要看嗎?
除完鏽的照片...待會PO上來參考~!!

嗯...貼上來看看...

不知處理過會變成如何...

love 
無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
拜託,TAD大,誰希望自己的車中獎啊,幹碼口出惡言..............雖然我是新手,但也不要一竿子打翻一船人。
我也去做過除鏽,他們只有幫我上上油(機柱),底座整個給我拆掉噴漆(這我還比較能接受,至少是真的有做),方向機柱我會等五千保養回去,至於會部會整個拆,不曉得,我猜原廠可能會說很複雜之類的屁話,說只要做看到的地方就好(上次我有請他幫我弄,他也只是在看的地方上上油而以,上面應該還有一部份肉眼看不到吧!),我還有連桿要弄,這部分不曉得友人處理過嗎?可以分享嗎?

在請教一個白爛的問題,連桿是只有前面兩輪有?還是四個輪胎都有?我蹲下去只看到前面的,後面有點複雜,沒人貼過後面的圖,所以我也無從驗證,所以我不知道後面有沒有連桿,請大大解說一下吧!

還有,請「一些」老手們不要用很OOXX的語氣回文,你很懂但不代表可以吐曹別人,我不是FSC的成員,但是我也每天來這邊報到,喜歡FOCUS的心也不你們少,所以發言請互相尊重一點,不要講的我們新手好像全部都很糟糕一樣..........

withsun (陽光羽翼)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 525
新竹縣 竹東鎮 來自 光暈‧莫爾島河
我的也沒怎麼鏽...不過我相信每個人停車的環境, 狀態都不一樣...
如果都停在車庫, 那肯定和互外不同, 乾燥的地區和海邊也一樣不同...

這樣比較起來很難....

好比我先前騎了10年的光陽豪爽150... 自己保養的好,也看不到鏽...
可是路上的同型車都生鏽一堆...

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
那我去買樂透好了...........,你們講的生鏽地方,我真的都生鏽了,我的車是六月出廠的.........,之前有看網友提到駕駛座下面是有上漆,我的可都沒上呢,就可以看到鐵(應該是生鐵吧,而不是黑黑的漆啊),我的車沒停車庫,我家也不算靠海邊,倒是遷車那一陣子雨還不少(颱風天)..........難道只能怪我沒選良辰吉時嗎...............我的車是真的生鏽了,不然我不會無聊到去看LANCER有沒有生鏽還跑去摸ALTIS.........,只能說命吧!
經過這次事件,大概FOCUS是我第一台買FORD的車,也可能是最後一台了吧........原本我還對FOCUS很有信心,力排眾議要買這台,結果問題一個接著一個,我想修,可是原廠的技術實在不敢恭維.........,只希望不要再出問題了,最近底盤也開始扣扣扣.....SHIT,我前天跑去買樂透怎沒中頭獎,賭爛死了.......

要是我中頭獎,我第一件事就去把FOCUS全身做防鏽,回原廠,「花錢」把異因搞定,讓車更舒服,講真的啦,路上沒有一台車可以吸引我的注意,除了4D的FOCUS........,越看越漂亮,可是問題真的很煩啊,真想衝去福特把福特老闆幹掉,碼的B,什麼不偷,偷防鏽的,無恥呢...........

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
今天有必要吵成這樣嗎??我一直想問問方向機生鏽我們有絕對證據或測試,生鏽會影響危安嗎??也沒證據或測試指出不會影響危安,我覺得都沒證據還有測試數據狀況下,大家先冷靜下來,想想要福特怎麼做,不過他們怎麼處理不是每個人都會滿意,還有文字無情,這個問題說過很多次了!!有機會出來小聚交換改車及保養心得跟交新朋友這比較重要吧!!要福特負責,相對我們要團結,還沒跟人打仗自己就亂成一團,這樣打得贏嗎??

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1335
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by holdyouforever at 2005-9-21 17:50:
那我去買樂透好了...........,你們講的生鏽地方,我真的都生鏽了,我的車是六月出廠的.........,之前有看網友提到駕駛座下面是有上漆,我的可都沒上呢,就可以看到鐵(應該是生鐵吧,而不是黑黑的漆啊),我的 ...

你要幹掉是台灣的福特,歐洲跟美國的福特評價不差喔!!

無頭像
   小蜂

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2909
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我的小黃都沒有版上出現的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們