存檔 | 收藏
點閱數:15,183
[綜合討論] [原創]請看focus的零件如何偷工減料
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4595
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鬼樓
Originally posted by holdyouforever at 2005-9-19 21:
ㄟ.........我也是剛註冊的,還沒發過文(第一次發.....)
看到這個圖片,不管有沒有造假......,想到自己的車就很難過!第一次全家買的車,就是FOCUS,我在之前去過展示場看了好幾次,也翻過好幾篇文章....... ...

----------------

去燒香吧....有拜有保祐...我交車看日子跟時辰...還有拜過...

除了生鏽問題...其它都很滿意說..

-------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4102
新北市 板橋區 來自 DIY小組
我去做完生鏽處理了...
據說~抗議的人多...(要求改善的人啦..)....
但是~去原廠作除鏽保養的人超級少....中和建八廠....一個月..含我才3位哩???
大家快去做吧....除鏽再上漆...約耗時1~2小時唷..!!
免費唷..!!

先預約...了解一下情形吧...!!

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 757
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
第一篇就寫這種的
照片居然都還有特殊處理
況且
誰知道你照的是什麼車??
擺明居心可議~~~~~

u288710477

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 683
其他 
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-20 02 AM:
我去做完生鏽處理了...
據說~抗議的人多...(要求改善的人啦..)....
但是~去原廠作除鏽保養的人超級少....中和建八廠....一個月..含我才3位哩???
大家快去做吧....除鏽再上漆...約耗時1~2小時唷..!!
免費唷.. ...

不是說9月底會通知
我就是再等他自行通知我
這樣奇魔子也爽一點

pana
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2945
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
有那麼嚴重嗎?  在fsc內撒野成分居多,這麼愛po,順便把頭又大等其他國產車的毛病po一po ,大家學習一下,不要po 舊新聞來炒嘛....很無聊吔~

修的痛快! 
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 757
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
死蟑螂~~~~~~
給他死啦~~~

無頭像
   holdyouforever

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄縣
我沒數位向機所以不能提供照片的,我有天無聊看我堂姐的LANCER大概七八年了,方向機大概也生鏽的根那張不知名的圖差不多(整根紅紅的),而他的駕駛坐下方的座位也生鏽了,不過跟我新車差不多(沒鏽很多),至於他的連桿我還沒去看!
我有天剛好給我同事載,他開ALTIS,我坐在後面一時無聊還動手去摸他的副駕駛座下面(因為晚上看不到,我也跟他不是那麼熟),結果這方面TOYOTA真的不知道是有下苦心還怎樣,他的底座幾乎都是用皮整個包住喔(我不敢動作太大,只是摸到的部分都是皮做的....),可以請有親朋好友買ALTIS的去看看.............
改天回來,我在看我堂哥的LUPO的這三個部分,再跟各位報告!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 874
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by yung at 2005-9-19 09:38 PM:
來亂的喔....
來做對照的全部都是日系車....
focus算是德系車....怎麼可以比零件阿...

日系零件vs德系零件

我看你才是來亂的吧...牽拖零件...會不會生鏽跟德系日系一點關係都沒有,回家多唸點書吧...focus問題越來越多是事實,沒發生問題的人應該低調一點,小心下一個新問題就是發生在自己車上...

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3861
臺北市 北投區 來自 地球
奇怪
為甚麼PO的都是新手
我的小佛是5/31牽的
不但沒有生鏽
而且還亮的可以擠豆豆
所以我想想有一個結論