存檔 | 收藏
點閱數:15,167
[綜合討論] [原創]請看focus的零件如何偷工減料
無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 452
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
基本上他有說的權利
也沒有必要去附和或批評他
或許這樣正合他意
更可以利用這一篇散發對我們不好的消息
至於認證我覺得應該要從嚴
不單單要用照片
自己也入鏡外
秀出你的車號做為統一管理外
還有一點
一定要秀出基本裝
就是貼紙
這樣一來不是就可以減少有心人冒用別人的車了

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1249
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
不好意思.....
我這樣說也許會被大家公幹.....
不過大家真的是因為人家無理取鬧才生氣....
還是因為懷疑他是他家業代而生氣...
我認為他說的沒錯ㄚ..
福特看到這個應該是要去改進,而不是去叫他不要說ㄚ..
福特這個東西確實沒做好ㄚ..
即使東西說會鏽到20年才會斷...這是什麼說法呢??
20年自動報廢嗎??
而且第10年的時候可以確定承受同樣受力沒問題嗎??
再說大家真的對這次處理方法完全滿意??
如果東西會生鏽,大家認為事後除鏽跟原本就不生鏽也一樣嗎??
對不起,我也是新會員啦...
我也討厭蟑螂..
只是我覺得福特確實有改進的地方..
而且我也覺得福特並沒有真正得到教訓..
給我的感覺啦...有問題都想偷偷解決..為什麼不能負責的出面直接說明並解決呢??
要是福特直接公開說明認錯,召回確實解決問題,
那蟑螂會有機會到處發表不當的言論嗎??

另外..不是應該確定人家有罪才能定罪,而不是懷疑就定罪吧??
要合照證明的話,真要惡搞的..路邊拍拍都可以....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
我的也沒啥大問題.......

無頭像
   tad

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3766
臺南市 永康區 來自 伊利安星球
Originally posted by 灰老鼠 at 2005-9-19 00:14:
死蟑螂  小心我用WD-40噴死你們
這是我殺蟑螂的方法  看他們腳在那邊抖阿抖  真爽

我都用蟑螂屋
黏死臭蟑螂
讓他們求生不得求死不能

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4219
新北市 土城區 來自 台北
這傢伙擺明是來亂的....
我的小fo一點鏽都沒有....

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3091
新北市 樹林區 來自 台
這在fsc巳不是新聞,不知po這篇的用意為何?如果是為了阻止想讓在fsc中還沒買車的網友,那其心可議。

roy 
無頭像
   supfws

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2161
新北市 土城區 
我也沒鏽, 我不相信他照片上其它的車子100%也都沒鏽, 他為什麼不拍沒鏽的focus貼上去呢? 分明搗亂

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 灰老鼠 at 2005-9-19 00:14:
死蟑螂  小心我用WD-40噴死你們
這是我殺蟑螂的方法  看他們腳在那邊抖阿抖  真爽

用肥皂水就可以了
幹嘛花錢買阿
浪費

無頭像
   akira

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 6264
來自 月光的髮尾
Originally posted by Odin at 2005-9-19 00:
不好意思.....
我這樣說也許會被大家公幹.....
不過大家真的是因為人家無理取鬧才生氣....
還是因為懷疑他是他家業代而生氣...
我認為他說的沒錯ㄚ..
福特看到這個應該是要去改進,而不是去叫他不要說ㄚ..
...

我也是新會員,我本身也還沒有買小佛
但我個人是開95年的liata
家裡還有一輛2000的tierra,今年底準備買小佛
我雖然也是新會員,但明眼人就會知道開版的是「有心人」
一個普通的車主會去那裡實際找這麼多的車子生鏽資料?
(說不定在他拍那些照片時,還跳過不少也生鏽的頭又大車不拍呢)
另外,生鏽怎麼能說是「偷工減料」,用這麼傷害性的字眼
誰又能保證,那些照片的車子,不是「特別加工」處理
來趕上這次的生鏽事件?要有說服力的話
把車子開回原廠做生鏽專案處理,把生鏽的部份
連同本人跟技工一同入照,這樣才能證明事件的真實
要不然,網路上,想怎麼做假都很容易
很多問題都是真的有發生,但有更多問題是因有別人發生而特意存在

福特的服務不好,其實也是看你所遇到的車廠與技工吧
不見得頭又大或是泥桑的就很好
我老婆的前一輛車就是泥桑1.6的
去做20000保養,竟然保養了9000元
裡面還包含皮革包養,就噴一噴,擦一擦,
然後用剩整瓶附給你,當做你"購買"(450元耶")
(簡直欺付不懂車的女人)
這就算了,我老婆因星期日保養廠沒開,所以自行到加油站給輪胎充氣
隔天到該廠要求檢查胎壓,保養廠表示現在沒空,好了再通知
結果竟然隔天下午才通知,這就算了,車子開起來還是怪怪的
然後我才再開去福特麻煩他們檢查,發現胎壓"52"
從此,雖然還沒過保固期,但我們再也很少去泥桑的保養廠了
這不是唬爛的,我們有去泥桑的總公司官網申訴
下次再去時,已是畢弓畢敬了

什麼地方,都會有服務品質差的技工與接待員
但不能代表該品牌的服務與品質就全面差
雖然我對泥桑不敢恭維,但也只針對該2位技工與業代
我沒說泥桑不好
網路上有心人很多,喜歡小佛的人,不要輕易受到鼓動了

Erin