存檔 | 收藏
點閱數:15,184
[綜合討論] [原創]請看focus的零件如何偷工減料
   風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三台電腦的宅房
噗~說實話~這件事已經過了~而且原廠也很有誠意的要解決有此狀況的車車了~所以囉~這種文章看看就好~別太在意蟑螂的行為

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
Originally posted by qasdd at 2005-9-18 23:30:

-----------------------------------------

你資訊太落後了....以炒不起來....不要在亂了.....不然...

古塵斬無私~~~~~~

----------------------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4102
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by qasdd at 2005-9-18 23:

你在線上幹嘛.....??
人家都在罵你了.....你真是FOCUS車主嗎...??

你都有辦法上傳照片PO文了...你會沒有數位相機嗎...??
拍個車照與你的大頭照...驗明正身...!!

你車上有貼家族貼紙嗎....??
為什麼..........人家罵你了....你還不回話......一猜就知道.....哪裡來的嘛....!!

呵呵.....:mad::mad::mad:

yakoma

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南人,新竹工作
Originally posted by apaul at 2005-9-18 11:34 PM:

剛註冊第一篇文章就發這個?會不會太神奇了點

在U-CAR也poㄝ...有點...

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-19 02:

你在線上幹嘛.....??
人家都在罵你了.....你真是FOCUS車主嗎...??

你都有辦法上傳照片PO文了...你會沒有數位相機嗎...??
拍個車照與你的大頭照...驗明正身...!!

你車上有貼家族貼紙嗎....? ...

-------------------------

虎哥...咬他........吼.................

---------------------

赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4102
新北市 板橋區 來自 DIY小組
好啊....我攻他下盤.......!!
你呢....??

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-19 02:37:
你呢....??

----------------------

那我攻它上盤.......虎哥你要如何攻阿...教一下...

--------------------

赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4596
來自 鬼樓
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-19 02:37:
你呢....??

------------------------------------------------
虎哥快退開....我要潑他王水.......這樣比較省事...

-------------------------

赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

無頭像
   老鼠愛蝦米

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 6216

一看就知道來找小佛麻煩的.....
被公幹...真是活該

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 679
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
建議比照其他家族的入會方式吧
第一,多多參與聚會,獲得區代表的認同審核
第二,註冊時必填項目確實,身份證號、車號、需為本人
第三,註冊信箱為非免費信箱,沒有付費信箱的也可透過區代表認可方能註冊
第四,建立完整的收費制度
第五,訂定完整的版規以消除不必要的灌水文和無意義的文章。
FSC的人氣是愈來愈旺,相對的,不但有心人士想入內尋求商機、或是尋找行竊車輛、要不就是散佈破壞和筆戰文章。給各位有心維護網站水平的族友,既然都知道該回文無意義,就不要和他在那邊瞎起鬨,以免傷了自已的身體和降低自已的水準。族友回文時也請婉轉些。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們