存檔 | 收藏
點閱數:5,436
[嘉義] 玉山fsc與fmc連合夜跑集錦 天使圖片版本
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

彎道才速小佛低最愛玉山彎道旁一連串低一二代小佛

日出後低薑母鴨應該速當天台灣最高低喀鴨團吧

車外室溫度9c在夫妻樹低豐盛薑母鴨真爽

佔滿玉山夫妻樹低小佛團鏡頭內低只有約1/3喔

1,2代低ST組阿至歹勢喔你低小銀知道偶笑想偷拔他低FORD RACING尾翼偷拍時晃來晃去不給拍

FMC低巨頭組阿至MIKE......還有都是巨頭啦

嘉義副幫主五元兄跟雙親感謝準備超大份薑母鴨又麻煩雙親幫煮最佳孝行楷模喔

FSC&FMC一家親啦在夫妻樹前大合照冷到有點漿硬喔

嘉義區國王兄與他低小黑在阿里山門口低加油站

公母金剛跟愛車小銀佛合照

回程到平地低阿里山大道偷拍金剛低屁股趕著去鵝董那吃午餐喔又有精神囉小佛低豐臀怎麼看都性感

一天不說超過五句話低阿威跟威婆笑低可真燦爛呀幸福低小黑堪稱塞車殺車王

嘉義區御用專業攝影小強跟他低小白

看你照得辛苦多給你一張獨照啦

前一mike我要渡沒有對手被偶超越無數低彎道怨氣
前二文宇偶跟著有一天會被偶在彎道幹掉低人後面學點渡彎道怨氣法
前三國王原來高手高高手都要先在彎道頂點唸佛喔快學起來
前四小強ya..偶一路上山共幹掉兩台小綿羊
左邱ㄟ天呀..賜給偶一整組新低變速箱吧
右金剛對不起..偶山上低同胞..半夜一堆小佛胎叫聲嚇死你們囉..到現在沒看到半ㄓ下來路邊觀賽

偶......小佛千手觀音顯像囉

金剛雙珠怎麼這麼多張呀好啦你倆也應該訴全台最高低挖鼻子低一對啦

fsc嘉義區參與合映

fmc&fsc大合照又一張fmc還是全省一起來聚集低喔

裝口愛低彎彎殺手mike跟中風表情攝影殺手小強

中間文宇一整夜殺彎殺紅眼後指出: 再給偶跑兩個月偶天下無敵囉
右邊五元:偶聽你再說故事喔
左邊金剛:沒關係啦下次玉山偶派兩ㄓ兄弟幫你在路邊丟石頭啦wrc也不是你低對手囉

一連串低小佛綿延不盡:12:12

嘉義區紫幻兄跟愛佛合映紫換肛溫喔把嘉義區fsc上山帶得很好盡興又全部安全
下次換開小紅啦夫妻倆都養小佛:12福特愛死你囉:12:12:12

又是一台接一台連連到山頂的小佛 :12:12:12
這次太多小佛啦:12去掉參與低喜美速罷路跟先下山低clioA4...等等約進十台不說:D:D
1,2代小佛除柴油外:D全機種都到位:D大約有近二十五台以上小佛一起玩路彎彎:12:12:12從台18線阿里山直攻玉山過塔塔加到夫妻樹看日出半夜兩點半集合上山到早上約十點原路下山回到嘉義:12:12:12

偶低小呆藍:12左上方FSC上低笑臉就速天使偶啦:12路上看到放心打招呼吧
:12

這次上山用盡吃奶低力量後下山才到阿里山上加油站:D加油時看一下:D蛙:12:12:12油耗17.4/100:12:12:12上山加900幾乎吃光又破紀錄囉:12:12

小呆藍呀:D雖然你只是全原廠又是殘障低自排:12面對這麼多條件比你好低同胞交流還是過關斬將謝謝你喔雖然油耗破紀錄:12雖然二三檔輪流操:12雖然超轉:12雖然變速箱熱到讓右腿會流汗:12雖然上山快到頂低前Zese煞皮就掛點囉:12:12偶還是會好好照顧你低喔

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498

http://photo.pchome.com.tw/t9023118/021/
http://photo.pchome.com.tw/t9023118/021/
有興趣低更多相片請到上面連結看小強的心血囉

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
讚唷 我也好想接近大自然喔 好想去= =

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498

Originally posted by 3219-JZ at 2006-11-13 06:50 PM:
讚唷 我也好想接近大自然喔 好想去= =

嘻嘻嘻
偶們這常去呀
尤其台18線

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
Originally posted by wusinrong at 2006-11-14 03:01:

嘻嘻嘻
偶們這常去呀
尤其台18線

上玉山會管制ㄇ@@?

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4498

Originally posted by 3219-JZ at 2006-11-13 07 PM:

上玉山會管制ㄇ@@?

那是很多年前低事囉

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1823
Originally posted by wusinrong at 2006-11-14 03:

那是很多年前低事囉

我沒去過咩 不過很想去 我喜歡大自然

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1948
桃園縣 龜山鄉 來自 TW

注意看好這台才是台18殺手
當天除了打電話尋人慢下來外
一路不但追趕  小橘 AND 兩小白
還硬著"殘腳"照顧小藍 AND 小銀