投票標題: [油品] [討論]大家都買多少錢ㄉ機油(一罐)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250 以下
  284 (25.84%)
選項 2 : 250~300
  189 (17.20%)
選項 3 : 300~350
  152 (13.83%)
選項 4 : 350~400
  231 (21.02%)
選項 5 : 450~500
  91 (8.28%)
選項 6 : 500 以上
  152 (13.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:197,383
[油品] [討論]大家都買多少錢ㄉ機油(一罐)
   pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
用價錢分類好像不太公允欸......

尤其現在市面上到底哪罐是假油?有時連賣油的也分不出來

再說同一款油品在不同通路的價錢又差很多

譬如常用的Shell Helix Ultra Extra 5w30

我買大箱裝平均一罐3xx
FSC車友賣統一價一罐500

24 x 125 =......好多喔......還可以再多買9罐

呵呵......

無頭像
   翡璃月

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3627
臺中市 東勢區 

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1951
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
pupujet 發表:
用價錢分類好像不太公允欸......

尤其現 ...

代理商或是經銷商一次進多少量價格就不一樣.
一次進100箱跟一次進1000箱的價格會一樣嗎?

自己去想把,不能說太多

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1287
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
Motul 300V POWER 5W40
2L=1300大洋...以前1200現在漲價了...也用好久了...
超讚的一支油...跑六、七千還不衰退...我都快一萬換一次油...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   sp120083 (桃園小蔡)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 3656
桃園縣 桃園市 來自 桃園
剛叫了一箱ENESO 5W-40

一箱24瓶 平均一瓶233  等試用過之後再來分享心得

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 55
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
去Cosco搬 Chevron 5W40 SM 全合成機油'
1箱6瓶裝/NT 999,等於1瓶166塊多,我搬了兩箱(1年份 )

剛換沒多久,不過比之前用AGIP 10W40的順多了~
持續觀察中~

別問我是誰 
   Lukeci (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1499
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
Corner 發表:
去Cosco搬 Chevron 5W40 SM 全合成機油'
1 ...

吼~搬不到了啦!
週六一早去中和的COSTCO,
5w40全被清空~

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 55
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>Lukeci</i> 發表:<br />

<br />

<br />
吼~搬不到了啦!<br />
週六一早去中和的COST ...

<br />

新竹的Cosco應該還有,我月初去還很多
高雄的Cosco也應該還很多,我在高雄搬的

歐邁尬

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1777
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我用bmw專機油~~~5w-50

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
Corner 發表:
1 ...

5W40 一定會比 10W40 順ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們