投票標題: [油品] [討論]大家都買多少錢ㄉ機油(一罐)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 250 以下
  284 (25.84%)
選項 2 : 250~300
  189 (17.20%)
選項 3 : 300~350
  152 (13.83%)
選項 4 : 350~400
  231 (21.02%)
選項 5 : 450~500
  91 (8.28%)
選項 6 : 500 以上
  152 (13.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:196,693
[油品] [討論]大家都買多少錢ㄉ機油(一罐)
無頭像
   speed920413

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
我都用你們沒聽過小牌一瓶$200  5W-50 SM全合成 目前開過三台車(SENTRA180.90000KM.SOLIA.45000KM FOCUS.2.0  70000KM)都是這牌子.總里程200000KM都沒有問題

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 316
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
AGIP 10W-40 一平162.5元

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   neoliu (neoliu)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5039
來自 新竹
我到外面買原廠的機油5w40 一箱2100 一瓶175

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2259
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
AGIP不錯用~
亞拉 5W-40也不錯用~一瓶300多~

不過我小柴柴用的是FUCHS 5W-40~~

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1378
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
5W50 FINAㄉ機油~~~不錯用

無頭像
   Leo168

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 6071
來自 高雄市
中油的9000SH SJ SL 我都用過,我同事老爸是中油油品潤滑油的主任退休,我都是直接到福利社購買,使用心得:3000公里衰退而且會卡油尼,其實美孚殼牌挨索...都是委託中油代工包裝的瓶子不一樣品牌不一樣而已,原裝進口的除外,目前用德國品牌ROWEI 10W40保養廠老闆跟我是好朋友算成本價300多,分享一台開了30幾萬公里老天王星塘缸拆引擎時內部漂亮到連卡一點油尼都沒有,我親眼看到不然我根本不相信有那麼好的機油,這台車從頭到尾就是用ROWEI這支機油無論是清潔行和潤滑度超讚,老闆建議我用10W40就好5W50是雙B才使用,比較不會浪費自動變速箱油長效型的更讚ROWEI ATF8000 400多僅供參加有興趣到高雄來找我

kkk0912326 (狗老大)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 3298
臺中市 大里區 來自 台中
我對於機油一事一直不知該用那一種比較適合~~

平常開車大約有2/3都是在跑高速公路

那到底應該要用什麼樣的機油會比較合適勒.....

希望線上的大大可以給點建議~(NT$400/L以內)

還有我目前用的是原廠機油430一瓶 那是號數多少的機油

無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 824
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
只用牛油
300塊以內搞定
也沒什麼原因  舊式不用原廠的油
喜歡牛的包裝

eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 4899
來自 TAIWAN

原帖由

林毅麒 於 2007-1-16 05:08 PM 發表
好事多  MOBIL 0W40
6瓶 1139
太貴的用不起

原帖由
Steven 於 2007-1-18 12 發表