存檔 | 收藏
點閱數:10,107
[綜合討論] 各種廠牌的車車油耗資訊...focus還ok喔
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
經濟部的公告國內汽車耗油表也是參考看看....根本不準,不知道福特在測試時,調校了什麼,加了什麼於汽油中....與實際狀況差真多.......

修的痛快! 
無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2626
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
馬三為啥比較省油ㄋ?

李阿義

重機
文章 482
用戶失蹤天數 1534
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 tainan
Originally posted by max at 2005-9-18 13:

1.8  5D  車輕 佔優勢  

2.0 5D  MT  傳動占優勢

1.8跟2.0 5D 重量不是一樣ㄇ??

李阿義 
無頭像
   天之炎

遊客
文章 389
用戶失蹤天數 5471
來自 台北縣
小推一下~

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1704
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
Originally posted by 志新 at 2005-10-26 11:39 AM:
馬三為啥比較省油ㄋ?

馬三比較輕阿!

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
油耗其實最大關鍵是 駕駛習慣吧 常煞車 踩油門 就差很多了
可以把行車電腦切換到 瞬間油耗 那個去看 就知道 在拉檔的時候(1->2->3)
是最耗油的嚕
我現在好像是 9.5L / 100km
不過我平常是 高速跑 85% 市區跑 15% 用簡單的平均算法 大約
可以是 10~11 km / 1L 所以感覺是還ok的
在高速公路 一樣 保持速度 減少速度 高高低低 這樣會省油很多
我最省油一次是跑 12.08km/1L (幾乎高速) 所以 應該還ok嚕

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
偶好久沒看過13這個數字了

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
啊 意思是說大大有看過「13」 喔 ?
這我真得沒見到過~ 我只有看過 12.08 @@||
真是厲害啊

無頭像
   trctein

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6740
來自 衣索匹亞
我現在是13.2L / 100KM 跑了4千多沒歸過零,5D 手牌滴,油門再輕頂多12.9><..

我改很多東西,要省油就不要改車囉~^^

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2525
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我現在純高速從台中到基隆來回四百公里
時速一百二
油號7.5~8.0L/100KM
純市區的話是9.0~10L/100KM
平均也都是9.0~10L100KM這之間