存檔 | 收藏
點閱數:14,837
[輪胎] 不會吧 才牽車兩個星期 發現輪胎生鏽了
無頭像
   sinonhungyi

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
這兩天是怎樣真倒楣 車子左前方不小心割到 有小裂痕 今天竟然又發現四個輪胎都生鏽 阿是怎樣阿 不是之前都已經做好防鏽了嗎??? 氣死我了啦!!!
下個星期去做1000保養 要好好跟福特抱怨一下....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 45
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
輪胎生鏽?

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2689
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
你的輪胎是履帶嗎..
是碟盤吧
鑄鐵碟盤生鏽不是正常現象嗎.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
@@"
感覺像是新手駕駛~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3022
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
輪胎應該不會生鏽吧~
應該是碟盤 那是正常的~
洗完車都會....給他採幾下煞車就沒了.....

無頭像
   T.Y.小志

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3121
新北市 鶯歌區 來自 桃園
.........輪胎生鏽!你輪胎鐵做的!蝶盤的話是正常啦!你家如果有別台車你可以看看都是這樣的!

hioav8d2002 (小寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
那是正常的阿.......

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5274
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by sinonhungyi at 2006-11-12 01:43 PM:
這兩天是怎樣真倒楣 車子左前方不小心割到 有小裂痕 今天竟然又發現四個輪胎都生鏽 阿是怎樣阿 不是之前都已經做好防鏽了嗎??? 氣死我了啦!!!
下個星期去做1000保養 要好好跟福特抱怨一下....

輪胎可是橡膠的怎會生鏽?

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1680
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
應該是碟盤生鏽吧!下雨天或剛洗玩車都會喔!

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4472
來自 Taipei
啊…這很嚴重
"輪胎"居然生銹,趕快開去找福特抱怨
記得順便找水果日報來拍一下
但要記得,開過去的路上不要踩剎車
不然就是開過去時要放個幾天徹底檢查,讓銹再出現哦~