存檔 | 收藏
點閱數:4,946
[花蓮] [貼圖]2006花蓮重機大會師…
無頭像
   小寶的小白

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮

無頭像
   小寶的小白

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6159
來自 花蓮
boss老闆>>我也沒看到你喔>>我在前面看他們大聲公比賽

無頭像
   小寶的小白

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 6159
來自 花蓮
我的照片

CBR600>>車不是主角>>是人喔

GL1500

1000RR

無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
Originally posted by 小寶的小白 at 2006-11-13 01:50:
我的照片

CBR600>>車不是主角>>是人喔

這... 安全帽哪邊有在賣ㄚ

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
昨天我騎機車出門時,也被一群重機包圍。
那種感覺,該怎麼說呢?

突然覺得自已變小了?!

================================

VICKY也是花蓮人嗎??

=================================

我跟饅頭有相同的好奇…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
這... 安全帽哪邊有在賣ㄚ

==============================

上次去墾丁也看到一堆…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
BOSS有去哦
怎沒看到!!

============================

我有看到阿申的車呀!
但沒看到人…

至於小寶的小白…
我根本都沒去前面看比賽…
當然也看不到你囉!

倒是我跟饅頭有去看阿華跟大雄比壘球…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4103
新北市 新莊區 來自 新莊
BOSS你也有去喔,怎麼沒看到你

無頭像
   高佩琳

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 6092
來自 花蓮縣
BOSS有去哦
怎沒看到!!

我有看到阿申的車呀!
但沒看到人…

至於小寶的小白…
我根本都沒去前面看比賽…
當然也看不到你囉!

倒是我跟饅頭有去看阿華跟大雄比壘球

=====================================

BOSS我也有去ㄛ~但是我也沒看到你
我在入口處看進場以及之後就有幾個愛現的在表演翹孤輪(請台語發音)
但後來有人壘田(又是台語發音)人摔到地上,摩拖車在地上360度旋轉好幾圈,
車上零件破裂四飛,超可怕的
後來過了好久才繼續有不怕死的的繼續翹孤輪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們