存檔 | 收藏
點閱數:13,308
[汽車研究] 國產胎飛達595.....不好嗎..?? 聽說超滑是嗎..?
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 湘鴻 at 2006-11-12 12:
它有個外號 叫........"奪命595".....

救郎喔......~!
架恐怖..............:18

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by 小施 at 2006-11-12 14:34:

錯!以你的開車模式…
NCT5>595!況且有那麼多車友拆下來的二手胎!C/P值才高!
用NCT5跑山路的人可不少!

嗯~~最棒的建議唷~呵呵~!
經濟實惠.....又耐操.....操完...繼續換二手胎....哇...窮人家的一盞明燈..~!

小施大.....你有16"落地胎可介紹嗎...? 我想來兩粒.....不是?!...來兩條啦~!
你的客戶如想換胎...幫我留先唷...~!
再請問..
NCT5......現在原廠還有配嗎? 不是現在出廠都配 馬吉斯了嗎?

我是205/55/16  4門款啦.....多費心囉..謝謝啦~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by speedzero at 2006-11-12 09:
以大老虎的開車方式,SS595可以撐過3萬大關。
國產普利司通的一般胎,不曉得價位高不高呢?!
畢竟非常安靜,如果不跑快的話,一般胎會比595
更適合一些。

嗯~~
感謝建議
~~~~~收到~!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by 小施 at 2006-11-12 14:35:
國產三大品牌!南港、飛達、馬吉斯都一樣!就算MA-Z1也是一樣!吵、滑!雖然比595好一點!

小施....你的建議.....
好像.....
我必須轉向  南港NS2....馬吉斯MA-Z1.....來的優些囉..??
我想2500元上下..所能買到的品質.....
應該就是.....
  1~噪音多些...
  2~耐用度一萬KM內稍撐得住....
  3~滑了一點..但還抓得住....(激烈熱血者迴避.....)
  這樣對嗎....??

如要真品質......NT:4000元...起.......品質三級跳......對吧~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
目前~我的NCT5已經"碰龜"一小圓點了(約5元硬幣大小)..
還可以撐下去嗎..?還是找點換較好呢..?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-13 02:42:

嗯~~最棒的建議唷~呵呵~!
經濟實惠.....又耐操.....操完...繼續換二手胎....哇...窮人家的一盞明燈..~!

小施大.....你有16"落地胎可介紹嗎...? 我想來兩粒.....不是?!...來兩條啦~!
你的客戶如想換胎 ...

目前16都是配馬吉斯的了!NCT5可能要看看族友的二手區!
不過…看過阿軒用原廠配的馬吉斯開山路後…我想,應該也夠你用了!
至少便宜!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-13 02:52:

小施....你的建議.....
好像.....
我必須轉向  南港NS2....馬吉斯MA-Z1.....來的優些囉..??
我想2500元上下..所能買到的品質.....
應該就是.....
  1~噪音多些...
  2~耐用度一萬KM內稍撐得住....
  3~ ...

那我建議你換韓國漢可固的K104!價位差不多!至少胎壁較堅固!也蠻耐用的!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
新北市 汐止區 
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-13 03:
目前~我的NCT5已經"碰龜"一小圓點了(約5元硬幣大小)..
還可以撐下去嗎..?還是找點換較好呢..?

有"碰龜"的輪胎…快點去換掉!不然那天不小心爆胎就得不償失!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
Originally posted by 小施 at 2006-11-13 03:15:

那我建議你換韓國漢可固的K104!價位差不多!至少胎壁較堅固!也蠻耐用的!

嗯~!
收到...考慮列入喔~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4098
小施...謝謝你的各種建議囉~!!
如有馬吉斯落地胎16".....也可以幫我保留一下喔~!
多謝囉....早點睡吧~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們