存檔 | 收藏
點閱數:13,256
[汽車研究] 國產胎飛達595.....不好嗎..?? 聽說超滑是嗎..?
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
國產胎  飛達595.....不好嗎..?? 有這回事嗎...??
飛達...不是台灣大廠嗎...?聽一些車友反應抓地力稍差....危險橫生...~!
.........有那麼嚴重嗎...??

我家有老小....高速公路...不破130KM....超級乖乖牌....~!
原廠設定90%以上.....DIY小玩意改改除外...~!

飛達595 一般超駕....應該夠用了吧....??
我知道的飛達595......單條含裝約 $ 2500上下 .....~!!
還有車友建議....CP值極高...價廉物美的胎嗎?

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4811
來自 有7-11的地方
真的湊合用用

很吵的胎

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4084
新北市 板橋區 來自 DIY小組
跟原廠比呢..?
耐用度...
   噪音.....??

雨天超滑是嗎.....??
為何有人說一萬KM後...缺點即現咧....??

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3451
桃園縣 大園鄉 
很吵的一條胎...

順順開啥胎都一樣好用
激烈操駕才需要慎選輪胎

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1421
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
建議你裝MAZ一1

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2091
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
馬吉絲啦...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-12 12 AM:
國產胎  飛達595.....不好嗎..?? 有這回事嗎...??
飛達...不是台灣大廠嗎...?聽一些車友反應抓地力稍差....危險橫生...~!
.........有那麼嚴重嗎...??

我家有老小....高速公路...不破130KM....超級乖乖牌 ...

以你的需求
安全性絕對沒問題
只要考慮噪音品質你是否能接受

國產胎韓國胎都一樣
一萬公里之後----->噪音加倍

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 273
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
飛達595跟南港ns2(現役後胎)偶都有裝過~~~

飛達是車友送的~~很吵他不要><"

裝上後偶也覺得比原廠還大聲~~轟轟叫

後來換南港也是便宜貨@@"~~~當時窮

現在南港開超過一萬後變的很吵~~也是哄哄叫~~

要便宜就裝馬吉斯吧~~四輪有人才裝一萬出頭~~

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1116
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-12 12:26 AM:
飛達595 一般超駕....應該夠用了吧....??

一般操駕(操作駕駛)應該是夠用沒問題!
不過一般超駕,既然已經over了,那恐怕是不夠用了~

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3939
臺北市 大安區 來自 Taipei
以你的需求,絕對是夠用啦!
而且還算蠻耐用的一條胎,
噪音是真的大了點,
但這個價位,實在也沒啥好苛求的了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們