存檔 | 收藏
點閱數:13,317
[汽車研究] 國產胎飛達595.....不好嗎..?? 聽說超滑是嗎..?
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1846
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
真是的
595沒那麼爛啦
是用的人自己超越那極限
再好的胎都有人撞   怎沒聽過有人在數落
595是平價胎  用的人自然會多
平心而論   有多少人撞車後
會自己承認是自己技術差
大多數都會將責任推給輪胎

胎是人用的  那是人的問題  胎的極限如何  那都是固定的
你硬逼它做出超越極限的事   當然死給你看
別再把責任推給輪胎了

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by Andy龍 at 2006-11-16 10:00 AM:
別再把責任推給輪胎了

沒錯! 責任是在於你的"錢包"

無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

說實在就是這樣啦,自己有錢就用好一點,沒錢就用平價一點這樣不就好了...

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2674
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
我朋友開硬皮鯊
超級熱血跟我一樣住阿里山都跑山路
他也是用 595 我問他不怕滑喔他說很好用ㄚ
只是覺得太高速(80~90)過大灣胎璧會軟腳

所以慢慢開應該都  OK

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by Andy龍 at 2006-11-16 10:00:
真是的
595沒那麼爛啦
是用的人自己超越那極限
再好的胎都有人撞   怎沒聽過有人在數落
595是平價胎  用的人自然會多
平心而論   有多少人撞車後
會自己承認是自己技術差
大多數都會將責任推給輪胎

胎 ...

嗯~!
良心的建議...接收你的建議~!!

謝謝~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
謝謝大家的麻辣建言...~!!
不管是優點或缺點....

希望本版給更多的輪胎用家...發表使用後心得~!

讓大家多點資訊參考....避免多花冤枉錢....
也讓大家都可以用到既安全又實惠的輪胎...

畢竟開車的消耗實在是滿兇的....~!!

無頭像
   8173-MR (阿德)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5934
來自 台北
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-16 11:52 PM:
謝謝大家的麻辣建言...~!!
不管是優點或缺點....

希望本版給更多的輪胎用家...發表使用後心得~!

讓大家多點資訊參考....避免多花冤枉錢....
也讓大家都可以用到既安全又實惠的輪胎...

畢竟開車的消耗 ...

好像也只有我把SONAR SX-1使用心得發表出來......

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
感謝你的熱心..

默默耕耘...慢慢收穫...

我來推至頂.....讓更多車友注意到....
就可以吸引有換胎的車友來分享囉.....呵呵..........~!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
目前我....抓另一廠牌...
2350元一條.....韓可固HR2.....安靜又超值~!

板橋業店也有的裝喔~!
幫推一下~!!

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2674
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
底盤店老闆跟我說
韓國胎跟台灣胎 他會用韓國胎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們