存檔 | 收藏
點閱數:13,316
[汽車研究] 國產胎飛達595.....不好嗎..?? 聽說超滑是嗎..?
無頭像
   8173-MR (阿德)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 5934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
Originally posted by 憲憲 at 2006-11-13 06:38 PM:

阿SX-1勒   有人聽說過ㄇ

SX-1是南港(SONAR)的頂級性能胎
目前服役中
優點:抓地力不錯(比原廠好太多了)
       胎璧支撐性也還OK
       便宜(225/45/17)大概3000元
缺點:噪音大(新胎就有點翁翁叫但還在可接受範圍)
       磨耗快(TW200)
       沒改避振器側傾會變大(會有避振跟不上輪胎的感覺)
個人覺得C/P值很高

飄移㊣﹋ (阿偉)

遊客
文章 134
用戶失蹤天數 4587
來自 ↘飄移的城市↙
普利司通S03

能者飄移..不能者滑走﹋ S14 
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
HANKOOK~~HR2~~便宜~~

服役36000~~很OK~~假日呸山路~~

16吋一條裝到好不到2400~~可以試試~~

[iframe]http://www.ttk.idv.tw/17-1.htm[/iframe]

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by 阿儒 at 2006-11-13 10:18:
595-南港奪命胎

大家也傳說...595-南港奪命胎.....
NCT5......大多車友也都說是奪命胎呀....!!

熱血的車友們...
腳下留情...順順開...
胎性能好...避震也需變動...車身剛性更需加強...煞車也更須提升..哇..
改車是一條不歸路...(錢永遠也不夠花...我也是好想改喔...呵呵..)

不如...呵呵...
大家用原廠胎.....還是跟我一樣.....不超速.....(110KM/h 國道).....
保證...平平安安出門...慢慢吞吞回家.....(PS~最新版格言...嘻嘻..!!)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by lance9911 at 2006-11-14 00:
HANKOOK~~HR2~~便宜~~

服役36000~~很OK~~假日呸山路~~

16吋一條裝到好不到2400~~可以試試~~

[iframe]http://www.ttk.idv.tw/17-1.htm[/iframe]

哇....參考性....一級棒...~!!

...........便宜又大碗.......~!!
謝謝建議喔~!!

無頭像
   alan007

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4299

我是換過四個極新的落地胎啦,ma551,但之後要換就找不到了,賣相都.........
老哥,你還是乖乖買新胎好吧,不然K104也不貴啊~
二手胎要換到好胎,有時實在是可遇不可求呀!!!!!
除非是剛買新車換下來的極新落地胎,否則變數太多,說真的~並不見得划算,搞不好胎有內傷或是偏磨耗,導致定位麻煩度偏高,光花在上面的心力實在是........

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by alan007 at 2006-11-14 08:39:
我是換過四個極新的落地胎啦,ma551,但之後要換就找不到了,賣相都.........
老哥,你還是乖乖買新胎好吧,不然K104也不貴啊~
二手胎要換到好胎,有時實在是可遇不可求呀!!!!!
除非是剛買新車換下來的極新落地胎,否 ...

耶...也是極佳的建議唷~!
中古胎變數多....
落地胎....嗆斯嗆斯.......

便宜新胎......省點用....鼓鼓掌喔...~!!;););)

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
韓可固 網拍價 參考:

K104  一條2550元
H422        2500元
HR2          2350元......板橋業店特價中...(幫推..)

無頭像
   myfocus

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2620
彰化縣 彰化市 
我說老實話   以我使用的經驗....
飛達595的抓地力..連DZ101都沒得比....
不過我不會再用他了...因為不耐用..開1萬出頭就吵到沒有辦法接受..而且跳胎嚴重
剛裝的時候都覺得兩千出頭的胎..C/P值很高....不過如果加上壽命的平均值....一點都不便宜
別人4000可以買的進口胎...用各2萬也沒問題...

無頭像

重機
文章 552
用戶失蹤天數 5324
來自 高雄
有聽過一個笑話~奪命595~~致命NS 1~無情F1~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們