存檔 | 收藏
點閱數:13,320
[汽車研究] 國產胎飛達595.....不好嗎..?? 聽說超滑是嗎..?
無頭像
   aobocodo76 (J S D)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 5606
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

雙s595這條胎我以前開premacy的時後四個月換一次一台份,因為定位我都做外八,c/p值高的胎啦,1799一條....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by mikehu at 2006-11-12 01:42:

一般操駕(操作駕駛)應該是夠用沒問題!
不過一般超駕,既然已經over了,那恐怕是不夠用了~

呵呵..........你真幽默.....

是我手快...打錯啦....操駕.....沒有超過啦....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by justin at 2006-11-12 01:45:
以你的需求,絕對是夠用啦!
而且還算蠻耐用的一條胎,
噪音是真的大了點,
但這個價位,實在也沒啥好苛求的了!

耐用性還不錯囉...??!!
噪音....NCT5.....是超越一般市售胎是嗎?

如果各項評比....595還是>NCT5.......而且價位適中.....
應該也可列入考量囉...??

不過一條胎......超過一萬KM...噪音即大得誇張...
輪胎又不是一萬公里保養換油.....換掉...!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
Originally posted by aobocodo76 at 2006-11-12 01:53:
雙s595這條胎我以前開premacy的時後四個月換一次一台份,因為定位我都做外八,c/p值高的胎啦,1799一條....

哇..4個月用一台份......你用好兇啊.....~!!

1799一條.....應該是15"囉.....~!!

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3604
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
以大老虎的開車方式,SS595可以撐過3萬大關。
國產普利司通的一般胎,不曉得價位高不高呢?!
畢竟非常安靜,如果不跑快的話,一般胎會比595
更適合一些。

無頭像
   alan007

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4299

Originally posted by speedzero at 2006-11-12 09 AM:
以大老虎的開車方式,SS595可以撐過3萬大關。
國產普利司通的一般胎,不曉得價位高不高呢?!
畢竟非常安靜,如果不跑快的話,一般胎會比595
更適合一些。

蝦毀~這麼省...
難道虎大就是傳說中~顧家又節檢的好男倫
那.....叫我姐嫁給你好了

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 21
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
它有個外號 叫........"奪命595".....

小皓皓

遊客
文章 260
用戶失蹤天數 3507
新北市 蘆洲區 來自 世界黑暗地
非常吵...

南鎰慶汽車音響 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 大老虎 at 2006-11-12 03:

耐用性還不錯囉...??!!
噪音....NCT5.....是超越一般市售胎是嗎?

如果各項評比....595還是>NCT5.......而且價位適中.....
應該也可列入考量囉...??

不過一條胎......超過一萬KM...噪音即大得 ...

錯!以你的開車模式…
NCT5>595!況且有那麼多車友拆下來的二手胎!C/P值才高!
用NCT5跑山路的人可不少!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
國產三大品牌!南港、飛達、馬吉斯都一樣!就算MA-Z1也是一樣!吵、滑!雖然比595好一點!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們