存檔 | 收藏
點閱數:13,083
[外觀] [分享]洗車技巧~
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
一週洗一次~二次

無頭像
   Jerrydd

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5499
來自 Taipei
非常用心的一篇文章,讓小弟受用無窮啊~~

無頭像
   shark26

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 3453
彰化縣 伸港鄉 
真是不錯的文章唷
請問大大那一大堆蠟
有沒有說哪一種顏色 要用什麼種的蠟
效果會比較明顯呢~~

還有可以請開版大推薦一個打蠟機嗎??

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1130
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
洗車囉!!......   洗車囉!!......

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
只要有時間就要洗車喔!
就當運動、減肥、又可讓小佛美美,有何不可.....!

robertpeng2001

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 5215
來自 Taipei
看完都累了更別說洗車了

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 738
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
好棒的文章唷^^
我又上了一課
推推推~

無頭像
   james-lin

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6255

洗完車心情特好~不過打蠟。。。不太會ㄟ~怕傷到車漆~怎辦~

無頭像
   章魚燒

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 5647

如覺得洗車麻煩.打臘太累.可交給專業洗車廠或美容中心處理呀.重點是你愛不愛小幅呀!
真的想讓車車一年又新一年.至少洗車絕對要勤.不然台灣氣候會讓你的車粉快就黯淡無光了.
除非你的車一個月可能只開1.2次.其他時間都放車庫.下雨天不開出門.
那這樣你就可省事省錢啦!

無頭像
   fr2588

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1590
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 Taiwan
好棒的文章喔~洗車真的是大學問阿@@
要好好的來研究一下囉.....謝謝啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們