存檔 | 收藏
點閱數:5,803
[宜蘭] [轉貼]超勇猛的情侶...
   louisg90

重機
文章 423
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
故事發生在今年暑假我跟朋友到墾丁去當個名副其實的潛水員時。

正當我剛從浮屍的行列脫離,回到飯店門口準備換個衣服
猛然聽見傳來了一股怒吼,當場我嚇一跳,原來開玩笑

是隔壁的情侶正在吵架來著
後來我決定不予理會,就在掏出鑰匙正準備開門的剎那間
沒錯,就是那個時刻
我聽到男方大聲的撂了一句:『幹!妳這個臭機X。』
﹝請原諒我的粗鄙,我只是在此完整呈現。﹞
在我仍在猶豫該不該去請飯店服務人員來勸架時,
隔壁房就傳來天籟似的話語,頓時之間讓我感受到人生的真諦

媽的你個賤男人昨天在舔都沒嫌過!!

挖哩咧 阿囧

無頭像
   查查

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3533
嘉義縣 竹崎鄉 來自 無底洞

citoina (股海小神童)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 5481
來自 台北
要洗乾淨喔...

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3558
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2966
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
這是個笑話ㄇ~~~~

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 396
其他 
媽的你個賤男人昨天在舔都沒嫌過!!

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2761
臺北市 北投區 

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1663
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚......................................@"@

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 100
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
好猛的對話....

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2215
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0