存檔 | 收藏
點閱數:34,557
[哈拉聊車聚會] 看了Yaris~可憐的Fiesta該何去何從~
   Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by storm at 2006-11-10 10:

賣的超差~
配備陽春是很大的原因吧~手排也沒出(很多人不敢買福特車都是帕變速箱)

我賣了2台耶!

在部門裡已是一項紀錄.......

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 848
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 0369NA at 2006-11-10 09 AM:
支持福特的我只能說Fiesta是歐系車

老實說他是英國車~英國車到台灣來超容易水土不服~除了"LAND ROVER"~why?去問貴公司作可靠度的工程人員吧~y這裡不作贅述.

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 848
Originally posted by Woody at 2006-11-10 10:36 AM:

我賣了2台耶!

在部門裡已是一項紀錄.......

恭喜你阿~我的業代到現在還沒賣出一台哩~

無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4229

今早在toyota展示間看到yaris停在門口,覺得外型很圓潤可愛,很適合女生,但是我個人是覺得男生開真ㄉ好小台喔,視覺上感覺比swift還小台ㄟ

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3541
臺北市 松山區 
Originally posted by dogcat at 2006-11-10 10 AM:

yaris 這次在歐洲撞擊測試也是五顆星哦
再者......豐田在台灣的形象實在是太強了,光是一台不到50萬的TECEL開個七八年賣的價格還高過於一台快140萬的開個七八年的ST220。油費再省下來其實是很可觀的(一公升15 ...

是沒錯ㄚ

但是你看看歐洲銷售量就應該明白ㄌ

Tercel在歐洲幾乎絕種哩

但是第一代的Fiesta (198X年出廠)還是滿街跑

里程數飆過40萬的比比皆是

台灣著重在日系車所以二手價當然會高

重點來ㄌ

安全性和省油不可能成正比

所以見仁見智ㄌ

--------------------------題外話------------------------------

歐洲小車真ㄉ很陽春

但是台灣卻喜歡便宜又大碗

所以日系都靠內裝取勝

就像是Focus

你上國外車廠看.....2.0豪華版ㄉ內裝還比不上台灣1.8 4D 62.9萬

----------------------------------------------------------------

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 653
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
評比要客觀
不同的車,針對不同的消費者
當然,買車是主觀
主觀留給自已
因為個人的意見來批評一部車
未免有失大雅
所以大家還是客觀點吧^^

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 653
大野狼快買!我要試乘^^

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 848
Originally posted by 東方浪人 at 2006-11-10 10:58 AM:
大野狼快買!我要試乘^^

1.5的坐作起來不習慣,會頭昏的~我是很客觀的建議喔~因為他沒筒狀包覆座椅,也沒有後做出風口,更別說低扁平比輪胎,和多連桿懸吊囉~

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3927
新竹市 來自 新竹
買喜美8吧!!
我明天交車唷

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 653
樓上的,聽不懂你說的…
你的形容很奇怪,難道你是想買小佛?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們